温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息:巴西总统宣布新冠转阴
www.bcbay.com | 2020-07-25 09:58:58  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  7月7日被诊断感染新冠病毒的两周之后,巴西总统博索纳罗今天宣布自己已经转阴。

  今年65岁的博索纳罗7月25日星期六在他的推特上发了一张照片,照片上他穿着运动鞋,去除了口罩,坐在一个堆放着早餐饮食的桌前,面露笑容,一只手竖起大拇指,另一只手举起一盒羟氯喹,推文上写着:“RT-PCR新冠检测:阴性。大家早上好”。

  博索纳罗本周三第三次检测到新冠阳性,不知他最新一次结果阴性,是何时做的检测。无论如何,转阴的总统预计将回到以往的习惯:和支持者们聚众,有时不戴口罩。

  虽然羟氯喹治疗新冠病毒疗效还未得到广泛的实验室验证,在多国存在治疗争议,但却得到博索纳罗的认可。巴西一名前任健康部长曾因反对博索纳罗对羟氯喹的支持而离职。在7月7日确诊感染后,博索纳罗现身一段视频,当中他拿着一枚羟氯喹药物,说道:“我信任羟氯喹,你呢”?

image.png

  目前,巴西健康部长职位空缺(已空缺两个月),代理部长是一名军人,没有任何健康领域的职业经验。截至星期五,巴西官方统计到新冠死亡人数逼近8万6千人,累计感染人数逼近235万人,但真实数字被认为远多于此。法新社巴西利亚7月25日消息称,虽然处理新冠疫情方式受到争议,但这名“巴西的川普”依旧十分有可能赢得下次大选。

   0
相关新闻
大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
染疫保密3个月 好莱坞明星梅尔·吉布森曝现南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
还发不发?想不到这么多人要求关停CERB项目OL风Ann Taylor,Loft破产!关闭加拿大所有
温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病逾22万人误收双份CERB 误发总金额至少4.4亿
温哥华市长违抗疫令道歉 与7人同桌用膳确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
2 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
3 你家里有闲置手机平板电脑吗?医生求助
4 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
5 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺

48小时新闻排行榜
1 曝光歧视潜规则!华人不许在这买房
2 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
3 华人注意了!加拿大实施史上最强的离境管制
4 警方通报,杭州离奇失踪女子已死亡,丈夫被
5 竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之
6 BC省计划9月小学、初中全部返校,不用戴口
7 想在大城市成为中产?年收入要这个数吓人一
8 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
9 租客法案正式通过,房东变得更加弱势?
10 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发


最新专稿 更多>>
1 终于,孩子们在公园嬉耍,大人们在酒吧闲聊
2 大温医生命悬一线105天!新冠造成永久性肺
3 BC曾经的净土如今社区爆发!又有服饰店危险
4 为了讨好食客的胃,这些餐厅都豁出去了!
5 好消息!在家工作的加拿大打工族可能有钱拿
6 气愤!华人移民35年血汗钱,15分钟被偷光
7 南航温哥华航线近期4人检测呈阳性 大使馆发
8 温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病
9 7月27日起从上海入境“7天集中+7天居家”隔
10 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.