温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病毒
www.bcbay.com | 2020-07-24 13:17:57  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(bcbay)东璇综合报道:据CTV7月24日报道,温哥华女生最热爱的服装店Aritzia因员工感染新冠病毒而关闭。

Aritzia的负责人玛丽·弗雷泽(Mary Fraser)表示,位于高贵林的Aritzia有店员接触过感染了新冠病毒的患者,为了安全起见,我们目前关闭店铺,具体是哪个时间段工作的员工尚未透露。

aritzia-coquitlam-centre.jpg

Mary 表示他们已经与BC省卫生部门联系,并且积极配合相关检查和消毒工作,Aritzia并未透露更多关于这次事件的信息。

Aritzia一直是北美女性最钟爱的服装店之一,因为新冠疫情Aritzia于今年3月16日关闭了其96家商店,当月前两周的销售额出现了大幅下降。超出了预期,报告显示截至5月31日的第一季度净亏损2650万美元,低于截至2019年6月2日的去年同期的净收入1620万美元。净收入总计1.114亿美元,比去年同期的1.967亿美元下降了43.4%。但本季度电子商务销售额增长了150%以上。

批注 2020-07-24 120250.png

随着加拿大各省先后解封,感染新冠病毒的年轻人明显增加。尽管各省的卫生官在每天的新闻发布会中一直强调年轻人成为目前高风险感染人群,但似乎对于大多数人来说都是无动于衷,依然我行我素。

渥太华卫生部布伦特·莫洛尼博士(Brent Moloughney)说,大型社交聚会变成了新冠病毒“超级传播活动”。

批注 2020-07-24 124135.png

Moloughney博士说:“有很多15、20、25或更多人参加的大型聚会,通常是在室内举行,并且没有保持社交距离的情况下进行,这些聚会为病毒提供了传染的机会。因此,从本质上讲,如果一个人感染病毒那么他肯定会传染给其他人,特别是在室内聚会,有大量人拥挤而没有足够的身体距离,不戴口罩的情况下,通常会让在同一个区域的其他人也感染。”

Moloughney博士补充到:“目前为止,我们发现有8到10个人都是在同一个聚会感染的病毒。”

在聚会上被感染的人数众多,这些感染者会带来更多的问题和感染病例,他们需要出门购物,工作或者去到其他公共场所,接触更多的人,同时会将病毒传播到他们的生活和工作场所。

“我们从以往的经验表明,如果我们不谨慎,不保持距离,在室内或人多的情况下不戴口罩,感染病毒后无论是否有症状,然后去上班或去社交聚会,就会发生传播。”Moloughney博士说。

年轻人有大把闲暇和精力呼朋唤友,聚会游玩必不可少。虽然疫情警报尚未解除,但是许多人觉得自己年轻身体好,免疫力高于其他人,因此不会有危险。

本周加拿大感染人数持续上升其中年轻人占50%,渥太华年轻人的感染人数已经超过60%,专家提醒虽然已经解封,但是健身房和理发店,酒吧,夜店都是高危地区,并且年轻人感染后会将病毒传染给自己的家人比如父母。

   0
相关新闻
逾22万人误收双份CERB 误发总金额至少4.4亿温哥华市长违抗疫令道歉 与7人同桌用膳
确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之
世卫宣布“首批新冠疫苗状况好” 2021年初法国巴黎废水中再次检测出新冠病毒
追踪接触确诊者的手机APP进入试用阶段阿尔伯塔省的新冠病例突然大增,卡尔加里最
加拿大顶住疫情冲击 标普看好复苏前景评级派对狂欢 基隆那确诊人数增至70 千人隔离
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
2 警方通报,杭州离奇失踪女子已死亡,丈夫被
3 竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之
4 BC省计划9月小学、初中全部返校,不用戴口
5 华人注意了!加拿大实施史上最强的离境管制

48小时新闻排行榜
1 加拿大海关:只要带这些东西来 小心上黑名
2 恐怖:有人用消音枪支狙击华人,他身中2枪
3 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
4 老板揭秘:为何华人超市比西人超市涨价更多
5 警方通报,杭州离奇失踪女子已死亡,丈夫被
6 好消息:疫情期间在家工作的,可能获得税务
7 1月收到病毒预警,3月还说风险低,贻误宝贵
8 想在大城市成为中产?年收入要这个数吓人一
9 注意! CRA警告这200万加拿大人 面临停发所
10 竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之


最新专稿 更多>>
1 温哥华Aritzia店铺“关闭”员工感染新冠病
2 7月27日起从上海入境“7天集中+7天居家”隔
3 确诊411万!美国疫情为何如此严重?这张图说
4 竟有这么多航班的乘客,被暴露在新冠威胁之
5 华人注意了!加拿大实施史上最强的离境管制
6 BC省计划9月小学、初中全部返校,不用戴口
7 实况:BC省新冠疫情通报会(7月23日)
8 警方通报,杭州离奇失踪女子已死亡,丈夫被
9 那些爱我的人和我爱的人,到底为什么不能相
10 注意! CRA警告这200万加拿大人 面临停发所
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.