温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
尼亚加拉瀑布两艘船告诉你美加抗疫一天一地
www.bcbay.com | 2020-07-22 09:43:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据CTV News报道,一些观察家说,加拿大地标景点尼亚加拉大瀑布的两艘游船已经成为加拿大和美国抗击COVID-19疫情态度的最明显对比。瀑布一侧是加拿大的Hornblower游轮,另一侧是美国的Maid of the Mist游轮。

image.png

途中两艘船相互驶过,其中美国的游轮上载有数百名客人,而加拿大游轮只载六名乘客。一些人指出,美国Maid of the Mist号游轮就是美国抗议失败的最有力证据。这让人们不得不思考:真的值得冒着传播病毒甚至失去生命的危险去观赏大瀑布吗?

美国官员因不执行封锁措施而受到各界批评,而加拿大等国家却能够将新增病例保持在较低水平。截至周二傍晚,美国记录了近390万例COVID-19病例,为全球最多。而加拿大截至发稿前记录了112004例。

一名游客表示:“我认为美国人就是为了赚钱,所以放松管制。”

自7月初以来,可以容纳700位客人的加拿大Hornblower游轮仅允许6人同时登船,而美国的Maid of the Mist号则允许200位客人登船,为原本容量的一半。

周五,尼亚加拉进入了重新开放的下一阶段,这允许Hornblower游轮同时载有100名乘客,这只是原本乘客数的15%。Hornblower游轮的副总裁兼总经理莫里·迪马里齐奥(Mory DiMaurizio)表示,人数可以继续增加。

image.png

迪马里齐奥认为,安省的管制过于严厉,企业正在亏损。他说:“实际上,我们现在已经非常安全了。我认为我们可以进一步放松限制,但是尽管如此,我们仍支持安省政府的决定,因为他们在确保我们的安全。”

Hornblower现在推出了VIP游览服务,但同时也提高了价格。现在游客可以在游览同时在船上饱餐一顿,但票价费用为提升至70加元,是普通票价的两倍多。

10岁的游客玛丽亚·威尔逊(Maria Wilson)表示很喜欢和很少的游客一起乘船旅行。她说:“这很棒,因为通常在有很多人的情况下,您甚至都无法安静地欣赏美景。” 

   0
相关新闻
加拿大政府承认,情报警报系统失效,延误抗饶毅《纽约时报》撰文:新冠期间中美两兄弟
安省新增新冠确诊165例,一半是40岁以下年香港娱乐圈多人确诊新冠肺炎 聚餐牵连近百
确诊后出门游荡:加拿大男子被拘留并罚款卑诗过去24小时新增30确诊 无死亡病例
CRA警告:如果还不交税表 福利支票将停止寄加拿大零售额5月强劲反弹18.7% BC涨幅垫底
多伦多专家警告:新冠检测准确率只有65%解封后感染率回升 加拿大是否会重蹈美国覆
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 注意!回国登机前需5日内提供核酸报告!
2 特鲁多又逃过一劫!没有证据表明他与WE私通
3 解封后感染率回升 加拿大是否会重蹈美国覆
4 中国做错了什么?美国人眼里劣迹斑斑
5 人民币,如果和美元脱钩,意味着什么?

48小时新闻排行榜
1 回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而
2 华裔女惨死细节被打到股骨碎裂 与灵修组织
3 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
4 一家五口住进7平米的休旅车,却把生活过成
5 回国登机需5日内核酸报告!附BC省检测机构
6 注意!回国登机前需5日内提供核酸报告!
7 大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未
8 特鲁多又逃过一劫!没有证据表明他与WE私通
9 BC周末新增102例,卫生官提“爆炸性增长”
10 加拿大儿童福利金再度增加


最新专稿 更多>>
1 注意!回国登机前需5日内提供核酸报告!
2 面朝大海 这餐厅坐拥温市最美水景
3 大温这群华人妈妈 疫情下从未放弃追梦
4 温哥华2家餐厅员工感染新冠,BC省小镇酒店
5 好消息!牛津疫苗有望2021年初获批
6 回国登机需5日内核酸报告!附BC省检测机构
7 回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而
8 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
9 加国外交部长:华为是否参建5G 与两名加人
10 一家五口住进7平米的休旅车,却把生活过成
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.