温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华2家餐厅员工感染新冠,BC省小镇酒店入住率95%
www.bcbay.com | 2020-07-21 12:42:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(bcbay)东璇综合报道:据CTV报道,7月21日,温哥华又有两家餐厅的4名员工确诊感染新冠病毒。

根据BC省疾控中心报道位于Port Moody的Browns Socialhouse目前有1名员工确诊,目前正常营业状态。

109298880_930804497390165_8707494830494968312_n.jpeg

215 Newport Dr, Port Moody, BC 

根据Browns Socialhouse餐馆在Facebook上发布的帖子,其中确诊员工在7月16日(星期四)中午12点至晚上7点在店里工作,之后7月18日(星期六)中午12点至下午1点半之间在以客人的身份在餐厅就餐。

批注 2020-07-21 113508.png

这名员工是在7月19日,星期日中午收到确诊通知的。确诊员工在工作的时候有遵循规定佩戴口罩和手套,并且保持社交距离。目前餐厅也在积极的联系在这几个时间段在餐厅用餐的顾客。

7月19日餐厅关闭后进行消毒,7月20日,周一,BC省Fraser Health批准恢复正常营业。

另外一家是Port Coquitlam的Earls目前有3名确诊员工,目前餐厅已经关闭,确诊员工在家休息。

批注 2020-07-21 111851.png

2850 Shaughnessy St, Port Coquitlam,BC

Earls负责人表示会积极与BC省Fraser Health合作,对餐厅进行消毒。

7月20日,BC省的新冠病毒通报中,首席卫生官亨利医生透露,过去的这个周末共新增102例确诊感染者,截至最新数字,全省累积感染人数达3300例。

在过去的几周中,尽管BC省的Okanagan确诊新冠病例不断上升,但是这并不会使旅行者放弃BC省。

批注 2020-07-21 120356.png

据CBC报道,目前BC省的Osoyoos的酒店入住率已经超过95%,与往年相差无几。

BC省的Osoyoos与加拿大-美国边境仅相距约4公里,一直是很多美国人周末度假的好去处。

批注 2020-07-21 122606.png

BC省Osoyoos市长( Sue McKortoff)表示:目前整个城市已经人满为患,就像以往的夏天一样,我们看到很多游客都涌向了沙滩,公园和一些景点,享受着夏天的到来。我们的经济正处于恢复状态,并未受到太多的影响。


   0
相关新闻
牛津疫苗“训练”免疫系统 专家:抗体恐非疫情缓解限制逐步放宽 出国旅游度假风险自
疫情下沃尔玛投资加拿大连锁店 增加自助服疫情对加国华人冲击大 半数受访者忧无钱交
加拿大人开心本地度假,公园沙滩挤满人曝光:男子拒戴口罩 警员喷催泪喷雾打倒在
又要来?查询移民加拿大的美国人最近增加了美加边境再延30天至8月21 网友:最好今年都
疯了?加拿大各地爆发反对戴口罩大游行卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而
2 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
3 大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未
4 BC周末新增102例,卫生官提“爆炸性增长”
5 加拿大儿童福利金再度增加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
2 华人禁止入住 加拿大豪宅区竟公然这样潜规
3 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
4 回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而
5 CRA抓了一条大鱼 华裔企图骗税76万被识破
6 糟糕!加拿大7省疫情反扑 BC净土失守
7 CERB全部需缴税 领取者明年春天多欠款
8 婆婆回国机票反复取消 华人妈妈崩溃
9 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
10 加拿大送货司机跑了几趟美国后 吓坏了


最新专稿 更多>>
1 温哥华2家餐厅员工感染新冠,BC省小镇酒店
2 好消息!牛津疫苗有望2021年初获批
3 回国登机需5日内核酸报告!附BC省检测机构
4 回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而
5 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
6 加国外交部长:华为是否参建5G 与两名加人
7 一家五口住进7平米的休旅车,却把生活过成
8 直播:BC省新冠疫情通报会(7月20日)
9 大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未
10 牛津疫苗有望2021年初获批,加拿大已备好注
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.