温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而加航…
www.bcbay.com | 2020-07-21 10:06:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:据中国民航网、民航资源网报道,芬兰航空目前已经获得中国有关部门的许可,将于7月23日恢复赫尔辛基往返上海航线的运营。

image.png

  这条航线将由空客A350执飞,每周一班,周四由赫尔辛基机场飞往上海浦东国际机场,周六由上海浦东国际机场飞往赫尔辛基机场, 具体航班时刻表将在芬兰航空所有销售渠道进行公布。

  据悉芬兰已允许向因公访问的中国公民开放边境,但对中国公民的入境限制禁令仍未取消,该禁令何时取消还有待欧盟层面的进一步决定。

  7月19日,沙特航空也官宣将于7月23日恢复利雅得-广州往返客运服务。

  近来,随着世界各国逐渐重启经济,各国监管机构也开始放宽对公民和居民的出入境旅行限制。

  6月4日,中国民航局也及时调整了疫情严峻期间的“五个一”政策,目前,随着全球疫情形势发展可控,越来越多的航司正在恢复中外航班。

  下面就一起来看看,政策调整之后,中外航班到底增加了多少吧


  除了以上航司恢复的航班外,中国民航局还根据熔断和奖励政策,批准了多个奖励航班。

  7月14日,中国民航局批准第一批国际客运奖励航班。自即日起至本航季末(10月24日),东航MU2573/4航班(昆明—老挝万象—昆明)每周从1班增至2班,新增MU593/4航班(西安—日本东京—西安)每周1班。

  7月17日,民航局批准第二批国际客运奖励航班,日航JL829/0、老挝航空QV815/6、海南航空HU491/2、海南航空HU7975/6四个国际往返航班每周从1班增至2班。

  其中,7月21日~10月24日,新增日本航空JL829/0(东京-大连-东京)每周二的往返客运航班;

  7月18日-10月24日,新增老挝航空QV815/6(万象-昆明-万象)每周四的往返客运航班;

  7月20日-10月24日,新增海南航空HU491/2(北京-布鲁塞尔-北京,第一入境点为西安)每周五(去程)、每周日(回程)的往返客运航班;

  7月18日-10月24日,新增海南航空HU7975/6(北京-多伦多-北京,第一入境点为西安)每周六(去程)、每周一(回程)的往返客运航班。

  除了民航局官宣外,九元航空执飞的广州=曼谷航线也自7月16日起由原来每周一班增至两班。

  具体航班信息为:去程航班,每逢周四、周日,AQ1007,22:00从广州白云国际机场起飞,当地时间00:00抵达曼谷素万那普国际机场。回程航班,每逢周一、周五,AQ1008,当地时间01:00从曼谷起飞,05:00抵达广州。

1.png

  眼看着新增了这么多回国航班,加拿大的华人小伙伴们难免要感到郁闷,加航什么时候才能复飞中国啊?


  7月8日,加航更新了8月航班表,计划8月7日起,每周五执飞一班AC25 温哥华-上海航线,其他内地航班目前已经从预订系统中移除。


  此次更新,是符合中国民航局“五个一”政策的,即一个航司一个国家一个航点 一周一班飞机,感觉还是比较靠谱的。而且有网友反馈8月份多伦多出发的航线都已经收到取消通知。


image.png

  最近,加航官网进一步更新了计划,时间、航线没有变化,只是需要经停韩国首尔,且还需要政府批准后才能执行。

  对于这次复飞中国计划,网友们并不像以前一样大骂特骂加航,反而都给加航“加油”,“可以看出来加航真的很努力的想要复航了,现在就看相关部门批不批”。


181756hsjlsze7wi3izts3.png

  在这里还是希望此次加航复飞中国大陆的计划不会再有变故。也希望大家回国的机会能够大大增加,票价能早日降下来,防疫安全也能得到保障。

  2020,希望想回家的华人和留学生们早日梦想成真。

   0
相关新闻
卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊加国外交部长:华为是否参建5G 与两名加人
一家五口住进7平米的休旅车,却把生活过成直播:BC省新冠疫情通报会(7月20日)
大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未牛津疫苗有望2021年初获批,加拿大已备好注
3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
中国对加拿大态度缓和,未直接提及孟晚舟大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
2 大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未
3 BC周末新增102例,卫生官提“爆炸性增长”
4 加拿大儿童福利金再度增加
5 厉害:80后华裔夫妇带女儿 开房车加美自驾
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
2 中国的态度突然缓和 孟晚舟事件退后?
3 华人禁止入住 加拿大豪宅区竟公然这样潜规
4 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
5 CRA抓了一条大鱼 华裔企图骗税76万被识破
6 糟糕!加拿大7省疫情反扑 BC净土失守
7 CERB全部需缴税 领取者明年春天多欠款
8 婆婆回国机票反复取消 华人妈妈崩溃
9 加拿大送货司机跑了几趟美国后 吓坏了
10 一边瞧不起加拿大一边却狂申请移民 2年暴增


最新专稿 更多>>
1 回国航班大增 中外航班已增加这么多,然而
2 卑诗新增102例,或将现爆炸性增长 多省确诊
3 加国外交部长:华为是否参建5G 与两名加人
4 一家五口住进7平米的休旅车,却把生活过成
5 直播:BC省新冠疫情通报会(7月20日)
6 大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未
7 牛津疫苗有望2021年初获批,加拿大已备好注
8 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
9 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
10 中国对加拿大态度缓和,未直接提及孟晚舟
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.