温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大儿童福利金再度增加
www.bcbay.com | 2020-07-20 13:29:31  加拿大就业及社会发展部 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大联邦政府致力于改善辛勤工作之中产家庭的生活。这就是为什么四年前我们推出了加拿大儿童福利金(Canada Child Benefit , CCB)的原因,这一项目为九成的加拿大家庭提供更多的收入,并确保孩子们具有最好的人生起点。

image.png

联邦家庭、儿童和社会发展部长胡森(Ahmed Hussen)阁下宣布,从今天开始, 2020-21 受益年度的加拿大儿童福利金将再次上调,以跟上生活费用的上涨。在此之前,作为联邦政府针对 COVID-19 疫情的应对行动之一,符合领取 CCB 资格的每个儿童在他们的 5月 20 日支付款中收到了一次性的 300 元充值补贴。

新的上调意味着,在 2020-21 年受益年度,每位 6 岁以下儿童的最高福利金可达 6,765 加元,每位 6 至 17 岁儿童的福利金可达 5,708 加元。这项额外的免税支持,确保这一福利继续在支持加拿大家庭方面起到至关重要的作用,帮助民众家庭支付他们孩子所需的事项,例如健康的餐食、衣服以及家庭亲子活动等。

例如,育有两个孩子、年龄在 6 岁以下、收入为 30,000 元的家庭,将获得 13,530 元的儿童福利金。这比去年增加了 252 加元,比引入加拿大儿童福利金之前的 2015 年增加了3,080 加元。

引述

联邦家庭、儿童和社会发展部长胡森(Ahmed Hussen)阁下:

“为人父母都知道抚养孩子的费用是多么昂贵。因此,我很高兴在加拿大儿童福利金出台4 周年之际宣布将其再次调升。这意味着加拿大民众家庭的口袋里可以每个月获得更多免税的收入。”

事实简要

2020-21 受益年度的受领款项示例:

  • 单亲家庭,育有一个 6 岁以下的孩子、年收入 25,000 加元,在 2020-21 年受益年度将额外获得 126 元,使他们新的年度总额达到 6,765 元。

  • 双亲家庭,育有 4 岁和 9 岁两个孩子、年收入 55,000 元,在 2020-21 受益年将新增 174 元,新的年度总额达到 9,329 元。

  • 双亲家庭,育有有两个 6 岁以下孩子、年收入为 90,000 元的,在 2020-21 年受益年度将额外获得 136 元,使他们的新年度总金额达到 7,322 元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
2 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
3 CRA抓了一条大鱼 华裔企图骗税76万被识破
4 糟糕!加拿大7省疫情反扑 BC净土失守
5 华人禁止入住 加拿大豪宅区竟公然这样潜规
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
2 疫情堪忧!华裔13岁游泳健将 疑似染新冠死
3 中国的态度突然缓和 孟晚舟事件退后?
4 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
5 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
6 旅游大巴冰川公园翻车 3游客当场丧生14人命
7 CRA抓了一条大鱼 华裔企图骗税76万被识破
8 糟糕!加拿大7省疫情反扑 BC净土失守
9 华人禁止入住 加拿大豪宅区竟公然这样潜规
10 性感尤物从加拿大红透香港 如今掀起内地风


最新专稿 更多>>
1 大温近50人游行反对口罩,全省超4300旅客未
2 牛津疫苗有望2021年初获批,加拿大已备好注
3 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
4 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
5 中国对加拿大态度缓和,未直接提及孟晚舟
6 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
7 加拿大忧与5眼联盟起嫌隙 华为参建5G难决定
8 盘点那些年来加拿大后吃过的罚单
9 温哥华夏日糕点甜食大合集
10 大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.