温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自拍…
www.bcbay.com | 2020-07-19 20:40:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

php57ozgf.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:疫情期间,要保持社交距离,很多人选择去野外爬山踏青。可是,爬山也是不安全的!今天,这3位撞上大黑熊的年轻妹子彻底火了。  今天(7月19日),有墨西哥网友在抖音国际版上上传了一段视频。视频中3名走在山路上的美女突然遇见一只黑熊,她们并没有尖叫奔逃,而是立刻静止不动。

  出人意料的是,黑熊也没有攻击这些女孩。

  相反它似乎看中了一名身穿背心、热裤,打扮清凉的妹子,竟然站起身来,熊掌轻搭妹子大腿,在她的头部、肩膀附近嗅了嗅。

  这要是突然张开血盆大口,后果简直不敢想象……

  可妹子的反应简直能让人看傻,她似乎是见惯了大场面,一点都没有闪躲、相当镇定,手里还拿着手机,不知道是不是在和黑熊自拍留念,黑熊嗅了嗅便转身要离开。

  可是还走没几步,黑熊居然又绕回到了热裤妹子的身边!

image.png

  还好这次也动作轻柔。黑熊这次站在妹子的身后,从头部开始、再经过肩膀、背部、臀部至腿部,不断嗅她身上的气味。

  三人中走在前方的美女看到黑熊居然还没有放过自己的姐妹,吓得用手直拍自己的胸膛,还向前走了两步似乎想要逃走……

  可是,她的脸上竟然还带着笑意……

  熊出没啊这可是,真有这么好笑吗?

  这还不算,看到热裤妹子没什么反应,黑熊竟然发起了第3次“攻击”。

  它再次站起身来,贴近热裤美女,还用两个前掌将她往自己的身边拉近,网友惊呼,这是要掳上山去当压寨夫人吗?

  妹子的力量根本招架不住,身体滑向黑熊身边,可还是木木地、超淡定地没有任何反应,前方女子已经吓得没有笑意了。

  站在热裤女侧面的第3位妹子不知这时是什么心情,只见她全程都没有回头。

  看到热裤妹子根本不理自己,黑熊好像自知无趣,悻悻然地走开了。

image.png

image.png

  妹子这时竟然还有心情自拍,还冷冷地低头打量下黑熊……

  看到妹子一点都不害怕,黑熊似乎很不甘心,又回到女子身旁,轻咬她的腿部,并用左熊掌、右熊掌拍她的腿……

image.png

  再次被妹子坚决回绝之后,黑熊居然真的离开了……

  女子退到山壁边继续保持不动,之后黑熊漫步而去,女子则急忙往反方向离开。

  除了这3名妹子表现让人佩服之外,一旁拍下完整过程的民众也同样了不得。拍摄过程中他们不仅没有大喊大叫,还不断提醒热裤妹子要保持不动,妹子安全逃出之后还向他们道谢。

  看了这个视频,各国的网友们纷纷献上膝盖:这样的事情,一般人碰到当场吓尿啊……

  也有的网友说,必须镇定啊,不然一尖叫,黑熊以为妹子要攻击,一巴掌上来谁受得了?

  对于黑熊这一类的野生动物,加拿大人也是非常熟悉了~

  去年夏天,一位来自美国的游客Moore在大温威斯勒附近爬山时,也撞上了大黑熊。

  当时她觉得沿途的风景不错,就想停下来拍拍照。

  结果,突然看到一只黑熊从山上朝她走下来。

  现在的人任何时候好像都忘不了拍照。这么危险的情况下,Moore居然还在自认为保持着安全距离的情况下,拍了几张照片。

  照片看上去画面很清晰,感觉妹子的手当时并没有抖。好有勇气啊……

  拍完照,Moore就开始慢慢向后退,打算逃到黑熊的视线之外。

  可现实完全不按照她的剧本走,黑熊突然之间改变了方向,朝着她冲过来。

  看镜头,摇摇晃晃的,真的太可怕了。这时妹子居然还是拍照,不过下一秒,Moore幸运地做出了她人生中最正确的决定。

  她不再向后退,而是站在了原地冲着黑熊连续大喊、也许是本能地不停尖叫:“NO,GET BACK”(回去)

  没想到这招真的起作用了,恶狠狠的黑熊看起来被吓住了。不仅停止了进攻还往后退了一点。

  然后,不可思议的是,黑熊居然就从她身边绕了过去,继续往前走,也没有再回头了。

  感觉那一刻一定是幸运女神眷顾了Moore……

  真的害怕,万一然后就没有然后了呢……

  看到黑熊终于进入了树林,回过神来的Moore扭头就朝着反方向狂跑。她说:“这可能是我人生中跑的最快的一次。”

  是啊,跑的不够快也许真的要付出生命……

  

       除了黑熊,温哥华所在的卑诗省也是美洲狮分布密度很高的地区,在森林中甚至是生活区里有时都有可能遇见它们。

  翻垃圾、开车门,还能熟练地按喇叭,简直就是个老司机……

image.png

image.png

  今年受新冠疫情的影响,3月中旬班芙小镇宣布进入紧急状态。一时间游客绝迹,当地的旅游经济陷入几近奔溃的境地。

  整个班芙小镇的失业率高达85%!由于人类宅家,各种动物开始在小镇出没。

  麋鹿和鹿占领了空旷的街道,无处不在。一窝土狼幼崽把居民的前院变成了新操场。

  说起来加拿大平时就像个疯狂动物城,疫情期间动物们就更加放飞自我了。

  有关方面提醒大家平时需要注意:

  1. 日常生活中不要放置食物垃圾在室外,尽可能只在垃圾回收日才把垃圾箱放置到马路边,使用较强的消毒液清理垃圾容器和回收箱;

image.png

   2. 及时釆摘树上的熟果子,彻底清理烧烤炉内残余食物;

  3. 对于一些味道比较大的食物(如骨头,鱼,肉,水果),最好先冻起来。在外面,如果有宠物食品也要放到熊接触不到的地方;

  4. 露营时把食物双层包裹,悬挂在树上,且远离树干至少1.2米,或者把食物放在封闭的塑料容器里并放车内,睡觉的帐篷不要距离食物或食物垃圾很近,其它有味道的东西也要远离帐篷;

  5. 千万不要投喂野生动物!这会造成野生动物捕食的惰性,也就是不愿再去自行寻找食物,以此衍生出其野性和自主生活能力的下降,再进一步也是可以威胁到其在自然中生存能力的。

20170422_14929069456191.jpg

  总之小心一点吧,疫情肆虐之下,各种野生动物简直就是要大举霸占城市的节奏啊...

   0
相关新闻
3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下中国对加拿大态度缓和,未直接提及孟晚舟
大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了加拿大忧与5眼联盟起嫌隙 华为参建5G难决定
盘点那些年来加拿大后吃过的罚单温哥华夏日糕点甜食大合集
大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭突破!美国首款新冠疫苗,本月进入最后临床
小伙染新冠 插管续命还失忆!年轻妈妈受后BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国的态度突然缓和 孟晚舟事件退后?
2 旅游大巴冰川公园翻车 3游客当场丧生14人命
3 “一裸成名”的干露露 昔日女神沦为大妈
4 CRA抓了一条大鱼 华裔企图骗税76万被识破
5 上半年大减8成 中国旅客这些物品最容易机场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫情堪忧!华裔13岁游泳健将 疑似染新冠死
2 中国的态度突然缓和 孟晚舟事件退后?
3 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
4 大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭
5 旅游大巴冰川公园翻车 3游客当场丧生14人命
6 加拿大政府取消工资补贴门槛 根据损失比例
7 性感尤物从加拿大红透香港 如今掀起内地风
8 殴打Mona Wang的女骑警被曝对另一女子施暴
9 加拿大专家:物体表面传播病毒风险几乎为零
10 “一裸成名”的干露露 昔日女神沦为大妈


最新专稿 更多>>
1 美女爬山惨遭黑熊强抱、拍腿、轻咬 竟还自
2 3死14人命危!加拿大旅游大巴著名景点坠下
3 中国对加拿大态度缓和,未直接提及孟晚舟
4 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
5 加拿大忧与5眼联盟起嫌隙 华为参建5G难决定
6 盘点那些年来加拿大后吃过的罚单
7 温哥华夏日糕点甜食大合集
8 大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭
9 突破!美国首款新冠疫苗,本月进入最后临床
10 小伙染新冠 插管续命还失忆!年轻妈妈受后
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.