温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
www.bcbay.com | 2020-07-17 18:46:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:BC首席卫生官亨利(Bonnie Henry)今日(7月17日)宣布,BC省今日新增28宗新冠病毒确诊案,总数增至3198宗。

  这个数字达到5月8日以来,BC单日新增病例的最高值!

  今天没有新增死亡病例,死亡总数维持在189人。

  目前BC现存207名感染者,2802人康复。其中,18人留医治疗,2人在ICU。

  自大流行开始以来,BC确诊人数地域分布:温哥华沿岸卫生局:1032例;菲沙卫生局:1676例;温哥华岛:136例;内陆卫生局:235例;北部卫生局:68例;加拿大境外居民:51例。

image.png

  温哥华圣保罗医院St. Paul’s Hospital

  亨利医生特别指出,圣保罗医院的新生儿监护病房(NICU)成为新的爆发点。在该地已经有一个新生儿被确诊感染。

image.png

  “有一些家庭,包括婴儿,还有护理员工暴露在了病毒之中,人数不到10人。”亨利说,“目前该医院的新生儿重症监护病房中,并没有婴儿严重患病或者处于令人担忧的状况当中。”

  亨利表示,该病房仍然可以正常运转,医院已经设置了备用的新生儿重症监护室。

  亨利指出,他们目前“正在进行接触者追踪,以了解该病毒是如何被引入新生儿重症监护病房的,温哥华海岸卫生局正在对此进行调查。”

  “有很多家庭和工作人员已经处于隔离状态,所有相关人员都在被监控当中”

  NICU是为早产婴儿或出生后患有严重疾病的婴儿提供深度护理的病房。与抵抗力本来就十分脆弱的普通婴儿相比,这些病房中的婴儿免疫系统更加薄弱,面对新冠病毒更加令人担心。

  温哥华传染病中心的医疗主任Brian Conway博士表示,这次的爆发很可能来源于一名医院职员,从外部接触到病毒之后再带回到病房。

  温西网红餐厅

  位于基斯兰奴(Kitsilano)的Chewies生蚝吧的客人也可能暴露在了新冠病毒当中。

image.png

  该餐厅今天早上在社交媒体上发表了一份声明说,根据温哥华海岸卫生局的说法,一位客人于7月12日在其位于2201 W 1st Avenue的餐厅用餐,最近确诊感染新冠病毒。

  该餐厅表示,此案的起源与餐厅“无关”,并且与客人有直接联系的员工已都遵循检测和自我隔离的预防措施。

  餐厅要求7月12日晚上在Chewies Kits用餐的客人,密切监视症状。

  戴维桑德曼套房酒店

  今天,温哥华沿岸卫生局还发出警告,位于Davie Street的戴维桑德曼套房酒店(Sandman Suites hotel )可能暴露在了新冠病毒当中。时间是7月7日到16日。

image.png

  亨利医生说,“有很多医护人员住在那家酒店。”

  “我知道有一项省级计划,在酒店空置时得到了联邦政府的支持,医护人员得到了优惠。但是现在,随着酒店的开业,这成为一种风险,因此我们不希望在长期护理或医院工作的医护人员与来自其他地方的人混住在一起。”

  Kelowna、樱桃水果公司Krazy Cherry Fruit Co.

  现在基隆拿地区(Kelowna)的群聚感染是亨利最担心的问题之一。

  “我们需要人们思考,如何在未来的几周里安全进行社交活动。”“请不要让新冠病毒偷走我们的夏天。”

  亨利预计,未来几周还会有更多与这些确诊病例相关的病例出现。

  亨利提到了位于BC内陆Oliver的樱桃水果公司 Krazy Cherry Fruit Co. ,那里目前已有4人确诊。这些确诊都和基隆拿的爆发相关。

  她补充说,在水果农场涉及的4个案例中,有2个涉及临时外劳,还有2个是拥有该公司的家庭成员。

image.png

  这个公司前段时间还有新闻说,今年的樱桃采摘因为人手不够和雨水过多而面临挑战,现在看来是雪上加霜。

  Site C dam

  今天新增的确诊病例中,还有一例来自BC水电公司(BC Hydro)的Site C dam项目,位于BC省北部。

image.png

  亨利表示,“该工人于7月13日从阿省抵达,并在7月15日收到阿省的检测结果后立即自我隔离。”

  该工人正在当地医疗诊所接受护理,并且在自我隔离之前没有离开营地或与社区进行任何互动。

  亨利补充说:“已经确定了极少数的联系人,这些联系人已经隔离并受到监视。

  酒庄

image.png

  今天,Global News报道称,位于Okanagan南部Penticton区域的Poplar Grove Winery酿酒厂有一名员工被检测出感染了新冠病毒。

  该酿酒厂的所有人Tony Holler称该公司于7月16日被BC省内陆卫生局(Interior Health)告知,有员工的新冠检测呈阳性。因此,“出于谨慎考虑,我们立即关闭了酿酒厂的品酒室和餐厅”以进行彻底的清洁和卫生工作,并打算于7月20日重新对公众开放。

  此外,在回复中,Holler还表示“由于我们勤勉的政策以及安全的卫生程序,本次事件不会对我们的员工和公众造成很大风险。因此,不建议进行测试和自我隔离”

  亨利今天特别强调,最近的病例中,许多是20多岁和30多岁的人,病毒传播与社会活动直接相关。

  虽然对于20多岁和30多岁的人来说,这种疾病并不像对于年龄较大的人而言那么严重,但他们仍然可以传播这种病毒。

  BC最近真的是“遍地开花”,也让人不得不警醒起来。希望在疫苗到来之前BC不会二次爆发,我们不用重新封锁!

   0
相关新闻
快抢票!加拿大往返中国航班每周新增一班温哥华圣保罗医院“新生儿重症监护”爆发新
新冠病毒带来华人社会大撕裂,但非坏事特鲁多向各省拨款190亿 77%加人预测第2波
确诊、住院、死亡人数创新高 加州疫情失控乌鲁木齐新增新冠确诊病例1例、无症状感染
哥伦比亚黑帮防疫“封城”比政府狠俄罗斯黑客组织试图盗取新冠疫苗研发信息
BC省实际感染人数是公布的9倍,全国数据将卑诗疾控中心:3本省起飞航班上 有人确诊
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 62%员工拒绝返工上班,CERB成为企业复工的
2 宁可死美国也不回国的罗玉凤 2020年令人唏
3 孙俪和他同居多年遭抛弃 邓超至今不与他同
4 胡锦涛儿子公司获加拿大合同为使馆装安全设
5 快抢票!加拿大往返中国航班每周新增一班
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太难了!加航再次更新中国大陆航线 网友:加
2 中国最贵离婚案,造就了加拿大第三大女富豪
3 BC省实际感染人数是公布的9倍,全国数据将
4 《柳叶刀》预测:加拿大将成移民最高国家
5 列治文一华人和其同伙进行庞氏骗局 遭罚$6
6 多伦多夫妇两年前90万买房 今年131万卖出
7 62%员工拒绝返工上班,CERB成为企业复工的
8 年轻人与年入10万元的父母同住 还能领取CE
9 中国鲁花威胁加拿大 不放孟晚舟就不买大豆
10 宁可死美国也不回国的罗玉凤 2020年令人唏


最新专稿 更多>>
1 BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
2 夏天怎么玩?大温20个必打卡景点,有你没玩
3 中国A股最贵分手费 造就了加拿大第三大女富
4 温哥华圣保罗医院“新生儿重症监护”爆发新
5 太难了!加航再次更新中国大陆航线 网友:加
6 华为:没有放弃希望 盼仍能向加拿大出售5G
7 列治文一华人和其同伙进行庞氏骗局 遭罚$6
8 实况:BC省新冠疫情通报会(7月16日)
9 移民部新规:今年!外国公民签证过期,可一直
10 BC省实际感染人数是公布的9倍,全国数据将
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.