温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多宣布联邦工资补贴延至12月 将修改规则
www.bcbay.com | 2020-07-13 10:06:44  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

总理特鲁多(Justin Trudeau)周一表示,联邦政府正在扩大疫情工资补贴计划(CEWS),遭受COVID-19大流行打击的公司的工资补助,将延续到12月。这是该计划第二次延期。

image.png

工资补贴是政府承诺以帮助加拿大人重返工作岗位的核心计划。

截止7月6日,工资补贴已向25万2370家公司,发放了$180.1亿元的工资补助。

料修改申请资格和程序

总理特鲁多于今年3月30日宣布,由于疫情爆发,能够证明其收入下降了30%的企业可以申请工资补贴,以帮助他们在停工期间留住工人。

工资补贴计划为符合条件的公司和非营利组织提供员工工资的75%,每周最高可达847元。

不过,在今年5月,联邦就业部长表示,加拿大公司对政府工资补贴计划表现出的兴趣比预期的要低,主要是因为申请过程复杂。

就业部长卡拉·夸特洛夫(Carla Qualtrough)说,官员们正在设法简化提交数据的程序。

特鲁多于5月宣布第一次延长工资补贴计划,延至8月底,并建议将收入损失的门槛降至30%以下,以鼓励更多的公司申请。

工资补贴计划的预算额是$730亿元,在缓解疫情危机直接措施的$1,520亿元总支出中,占了一半。但是到5月中旬,工资补助只拨出$34亿元。

自由党政府在上周发布的年度财政预算和经济“概况”报告中,将工资补贴计划的预算额提高到$823亿元,并暗示这项计划将有重大调整。

不过,特鲁多在今早的记者会上没有说明政府将如何修改计划的申请资格规则。

   0
相关新闻
柯林斯词典公布本年代表字 "封锁"夺冠辉瑞疫苗试验者曝惊人副作用 第2剂状况更剧
好消息!加拿大本土疫苗一期测试出现抗体反欧盟预备订购高达3亿支辉瑞新冠疫苗
谭咏诗:明年第一季接种新冠疫苗审慎乐观特鲁多呼吁各省不要担心经济而不敢采取封锁
多伦多将进入"红色控制"级别上千犹太人群聚华埠送葬 社区担忧防疫破口
列治文增设一快速检测中心 11/14起运作多少人染病毒?加拿大进行大规模血清阳性率

24小时新闻排行榜
1 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
2 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
3 Costco 14项不为人知的秘密服务 可以省很多
4 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
5 98岁杨振宁不用搀扶健步如飞!翁帆却在衰老

48小时新闻排行榜
1 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
2 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
6 Costco 14项不为人知的秘密服务 可以省很多
7 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
10 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般


最新专稿 更多>>
1 BC日增525例,学校疫情破纪录 疫苗发放时间
2 温东53岁华裔女失踪,已超过36小时,抑郁症
3 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
4 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
6 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
7 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
8 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
9 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
10 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.