温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小贝儿子订婚了!扒完女友他爸 小贝一家高攀了
www.bcbay.com | 2020-07-12 21:17:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

贝克汉姆大儿子,21岁的布鲁克林日前在社交媒体上发布动态,正式宣布与交往了7个月的25岁美国女演员妮可拉-佩尔茨订婚。

image.png

布鲁克林在社交媒体发表动态表示:“两周前,我向我的女友求婚,她说她愿意。我感觉我是全世界最幸福的男人。我承诺我会成为一名好丈夫和好爸爸。我爱你,亲爱的。”而布鲁克林的动态(提到好爸爸)也被网友认为两人可能是奉子成婚。

而他在社交媒体上发布会的两人订婚的照片,女方手戴布鲁克林为其订制的价值25万镑的钻戒,所穿的连衣裙正是其未来岳母维多利亚所设计,照片则是由小七(贝克汉姆小女儿)拍摄。据朋友透露,妮可拉非常喜欢小七,把她看作是自己的小妹妹。届时,小七也将在婚礼上担任首席伴娘。

image.png

妮可拉在个人社交账号上分享了相同的照片,并写道:“你让我成为世界上最幸运的女孩,我已经迫不及待要跟你共度余生了。”

这桩婚事已经得到贝克汉姆夫妇的祝福。维多利亚在个人社交账号上写道:“最让人振奋的消息!我们非常开心,希望你拥有很多很多的爱和一生的幸福。”

image.png

尼可拉出生于1995年,是美国富商纳尔逊·佩尔茨(Nelson Peltz)的女儿,也是最宠爱的小女儿,而这位富商不仅是一家投资管理基金的创始合伙人之一,而且是很多知名公司,如宝洁、美盛等等的董事会成员,身价13.4亿英镑。

image.png

《太阳报》说,这桩婚事中更让维多利亚和小贝高兴的是,他们与亲家的财富加起来足有16.75亿英镑,“真是一对真爱的结合”。实际上,两家的总财富里小贝家资产数为3.35亿英镑,妮可拉家净资产为13.4亿英镑,小贝家虽是富豪,但资产数仅为亲家的1/4,非要算钱的话,小贝家算是“高攀”了。

image.png

维多利亚对于这桩婚事是极为满意的,她认为大布总算遇到了一个不为钱而来的女孩。

预计两人将在英国和美国举办两场婚礼,婚礼开销400万英镑(约合3500万元人民币)将由女方老爸提供,但这位亿万富翁老爸要求女儿女婿签署婚前协议。

image.png

布鲁克林与妮可拉是在三年前,一次音乐节当中相识,于去年年底开始交往。妮可拉早年是一位冰上曲棍球运动员,2006年,她出演了个人银屏首秀《闪亮的圣诞树》,曾于2014年出演《变形金刚4:绝迹重生》,凭借该片入围了第16届青少年选择奖最佳突破表演电影新星奖。

image.png

image.png

据知情人士透露:“所有人都为这对新人感到高兴,布鲁克林一直非常羡慕自己父母和祖父幸福美满的婚姻(两对加起来已经结婚70年),而这也是他所渴望的。”

布鲁克林表示以后会和未婚妻定居在美国,贝克汉姆大儿子现在的正职是一位摄影师,但好像一直也没有做出什么名堂来,反而是恋情一直备受关注。

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.