温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
8人带毒瞎乱窜12天 BC连续4天新增小心第2波
www.bcbay.com | 2020-07-11 18:44:15  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自从BC省经济重启进入第三阶段后,随着人们社交活动的增多,新冠病毒病例也出现增长的趋势,昨天星期五BC省新增病例已经连续第4天增长,日增25例,成为近期单日增幅最多的一天!

  与此同时,内陆卫生官员于昨天(7月10号)也发出公共警告,指几名携带新冠病毒的人士在12天内,在基洛纳市中心和海滨地区参加多个公共和私人聚会以及出外消遣, 当局警告在场的其他人有可能暴露COVID-19病毒。

  内陆卫生区(Interior Health)表示,在6月25日至7月6日期间,有8个带有新冠病毒的人士参加基洛纳社区的私人聚会,也在市中心的酒吧、饭店和其他商店里出没。

  目前,接触追踪的工作目前正在进行中。卫生当局表示,可能已感染新冠病毒的人要同时注意症状。

  内陆卫生局在一份咨询中表示,“鉴于所涉及的病例和潜在地点的数量,敦促在上述日期内参加活动的人士要密切监视症状。”

23_1JAB610_4.jpg

  当局尚未公布可能暴露病毒的所涉及企业名单,但表示在加拿大国庆节和假日周末发生这些事件“令人关注和担忧”。

  卫生当局正在对事件进行调查,并和已经确定潜在暴露地点的企业合作。

  官员表示,在8名被确诊阳性的人士中,有6人生活在内陆卫生区域之外,主要是BC省低陆平原和阿尔伯塔省。这些人是来内陆和朋友相聚,所以去过不同的餐馆和酒吧。工作人员仍在确定他们的最初感染源。

  这种大规模的潜在暴露病毒事件也提醒人们,即使BC省已经进入开放第三阶段,省民仍然需要非常小心,防止传播。

  卫生当局警告,新冠病毒无处不在,必须假定你的社交圈中每一个人都有可能感染新冠病毒或携带病毒。

23_1JAB610_6.jpg

  这是昨天7月10号傍晚的温哥华英吉湾。这么多人,你不怕,就服你!

  BC连续四天出现病例连增

  BC省卫生官员昨天星期五(7月10号)宣布,在过去的24小时内,BC省再有1例死亡,25例新增COVID-19病例。这也是本周连续第4天新增病例连续增加。

  根据省卫生当局发布的全省疫情最新分析报告,显示儿童感染的病例仍然很少。没有发生和学校或托儿所相关的病例,30-59岁成年人占确诊病例最多。BC省自6月17日以来,没有新的疫情爆发。

  省卫生当局昨天以书面声明的形式对疫情进行更新。

  新增25例,全省新冠病例达到3053例。其中温哥华沿岸卫生区 990例,菲沙卫生区1,610例,温岛 135例,内陆 202例,北部65例。其中51例不是加拿大居民。

  目前,BC省有187例活跃病例,其中16例住院,5例在重症监护室。

  截止目前,已经有2679人康复。

  最新死亡病例是温哥华沿岸卫生区的一名患者,BC省因新冠病毒死亡总人数达到187人。

  在过去的24小时,全省没有新的卫生保健机构爆发疫情。目前总共有两个长期护理院以及一个急性护理设施爆发疫情。

  当局警告虽然BC省没有社区暴发疫情,但社区中仍继续确诊新的病例和社区暴露病毒的事件。

  当局忠告省民无论是外出,还是在省内其他地方度假,最好避免封闭空间,保持身体距离。定期洗手,和他人保持安全距离,并在不能保持距离时戴口罩。

  BC省疾控中心于昨天7月9日也发布BC省最新COVID-19疫情分析报告。

23_1JAB610_10.png

  BC省疾控中心从6月11日开始,每周两次(周一和周四)制作发布全省最新疫情分析报告。

  省卫生当局于昨天发布的最新COVID-19病例报告,显示目前BC省感染COVID-19风险非常低。

  •新报告的病例、住院和死亡人数仍然很低。

23_1JAB610_11.jpg

  •尽管低陆平原地区的确诊病率最高,但最近其他地区也有确诊病例。

23_1JAB610_12.jpg

  •大多数病例是通过和当地病例或群接触而感染。

23_1JAB610_13.jpg

  •儿童中报告的病例数量仍然很少;很少需要住院和无人死亡。也没有关于和学校或日托疫情相关的病例。

23_1JAB610_14.jpg

  •30-59岁的成年人占报告病例最多。其中在70-79岁年龄段的人群中,住院病例比例高,而死亡率则在80岁以上的年龄组中最高。

23_1JAB610_15.jpg

23_1JAB610_16.jpg

  •自6月17日以来,没有爆发新的疫情。

23_1JAB610_17.jpg

  •医院和重症监护室的感染病例数仍然很少。

23_1JAB610_18.jpg

  具体请浏览:http://www.bccdc.ca/Health-Info-Site/Documents/BC_Surveil...

   0
相关新闻
安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
赶快自查 卑诗1国际及2国内机有病毒风险加拿大新冠疫苗不够?2021年都不一定能打上
天津爆本土疫情 官方:德国进口冷冻猪脚传567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
加拿大新冠病例暴增 问题出在哪里?列治文中学再爆新冠疫情 这是第二次了
菲沙卫生局公布6间医疗设施爆发疫情大温地区再多一药房及一超市出现新冠肺炎

24小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
4 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
5 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 共和党首位重磅人士道贺拜登
3 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
6 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
7 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
8 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
9 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
10 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆


最新专稿 更多>>
1 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
2 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
3 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
6 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
7 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
8 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
9 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
10 官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.