温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普“高考”时舞弊,付钱请“枪手”代考入沃顿
www.bcbay.com | 2020-07-09 13:00:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(bcbay.com)子西综合报道:现年55岁的玛丽是美国总统川普哥哥的女儿,亦是一名临床心理学家,她的回忆录《坐拥一切却永不满足:我的家族如何创造了全世界最危险的男人》(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man)将于下周二(7月14日)出版。

3.png

出版商透露,该书原定7月28日出版,因为“这本书的需求量很高,大家相当感兴趣,所以我们还决定将发行日期提前”。该书中披露了川普家族的暗黑历史,并从心理学角度分析川普性格。

提前出版的决定是在总统弟弟罗伯特·川普(Robert Trump)发起的法庭斗争之际作出的,总统的弟弟起诉试图阻止该书的出版。

罗伯特·川普认为,作为总统父亲老弗雷德·川普(Fred Trump Sr.)遗产和解协议的一部分,玛丽·川普不允许出版任何有关其家庭内容的书籍。

纽约州的一名上诉法官上周裁定该书可以上架,推翻了下级法院发布临时禁制令的决定。

在7月6日发布的一份声明中,玛丽·川普的发言人抨击总统试图让她闭嘴。

“一位在任总统对一位私人公民进行口诛笔伐的行为只是一系列令人不安的行为中的最新行为,这些行为已经在新冠疫情面前破坏了一个分裂的国家的稳定,”

“如果玛丽不能发表评论,人们只能怀疑:唐纳·川普到底在害怕什么?”

根据出版商的说法,这本书“将揭露他们家族的黑暗历史,以解释她的叔叔川普总统如何成为现在威胁世界健康、经济安全和社会结构的人。”

2.png

川普(右二)与兄弟姊妹年轻时的合照,右一为姐姐玛丽安

玛丽·川普上周在一份声明中表示,她从未想过签署和解协议会禁止她讲述自己的人生故事,或者讨论有关她叔叔或其他家庭成员的任何事情。

冷漠无爱的川普家族

根据玛丽书中所述,川普生活在一个父母双双不在线,鼓励手足相残,恃强凌弱,冷漠而毫无爱意的家族。

川普家族的唯一信条就是优胜略汰的丛林法则。生活就是为了战斗,为了赢可以不择手段。从川普的爷爷开始,就已经奠定了这样的家庭氛围。

4.png

依次为川普爷爷、父亲和他本人

在川普很小的时候她的母亲就基本上不再照顾他们,他父亲成为主要监护人后,这个家庭就彻底断了线。

川普的直男癌老爹坚信,育儿不是自己的职责,他经常把孩子扔到家里,然后过着007(早上 0 点到晚上0点一周7天工作)的生活。因为真正的强者自己会照顾自己,即使他们是小孩。

因此他的孩子们的生活方式也都存在着一些问题。比如川普,每天喝12杯可乐,爱吃垃圾食品,不爱运动,并且有睡眠障碍,几乎不怎么睡觉。

5.png

川普和父母

玛丽的父亲、也就是川普的哥哥是家中长子,高大帅气,但性格温和,不喜欢竞争,对房地产毫无兴趣。在川普还小的时候,父亲就经常咒骂,侮辱他的哥哥。

川普在成年后,不断和父亲逼迫哥哥放弃心爱的航空事业,进入家族企业。直接导致了哥哥精神崩溃,最终因长期酗酒导致心脏病,抢救无效死亡。

在哥哥身体不适的那天,甚至没有任何一个家人陪他去医院,他自己叫了救护车,就这么孤独地死在医院。

川普在哥哥抢救和去世时,还在若无其事地看电影。而父亲患阿尔兹海默症时,他也毫无感情地讥笑着。

玛丽站在亲人的角度,怨恨这个充满戾气和冷漠人害死了自己的父亲,站在心理学家的角度,希望川普赶紧去治病,别因为当总统祸害了全世界。

“说谎的自恋狂”

玛丽在书中形容,川普是个“损坏的人”,身上还有“致命的缺陷”,这些缺陷“威胁著世界的健康、经济安全和社会结构”。

玛丽说,川普因成长阴影养成靠谎言武装的个性,但疫情挑战超出负荷能力,以至武装破功,病态性格尽现。

她在书中透露,川普求学时期就作弊,由姐姐玛丽安(长大后成为法官)帮他做功课;年轻时聘请枪手代考学业评估测验(SAT),枪手拿到的高分让他得以进入宾夕法尼亚大学名声响亮的沃顿商学院。

1.png

1968年,川普在沃顿商学院毕业时与父亲合照

川普在沃顿的同学认为他在学业上并不突出。

公开赞侄女胸部丰满 态度轻挑

玛丽在书中还写道,川普在上世纪九十年代初,曾在他的佛州海湖庄园别墅内以轻挑口吻赞她胸部丰满。

玛丽在书中说,那次她身穿泳衣在海湖庄园别墅内准备与家人一起用膳时,川普注意到了她的身体,便说:“天啊!玛丽,你的胸真丰满!”川普的第二任妻子梅普尔斯当时也在场,还立即出口斥责丈夫。但玛丽已经尴尬得满脸通红。

玛丽写道:“我当年二十九岁,不轻易害羞,可是当时我脸红了,且感到浑身不自在。”她说之后就拿起毛巾,披在自己肩膀上。她又说,那时还想起,之前除了父母和兄弟之外,家族中没有人见过她穿泳衣。

川普以往也有被批评发表过不少贬抑女性的评论。他也曾多次公开称赞女儿伊万卡性感又漂亮,被指刻意“物化”女儿。

据称,该书是根据作者本人的回忆、部分家族成员及其他人的口述,以及法律文件、银行文件、报税表等文件写成。

白宫发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)形容这是"满是谎言的书"。白宫副发言人马修斯(Sarah Matthews)亦表示,川普称与父亲关系温馨,其父对他很好,有关考大学入学试"请枪"的指控亦完全错误,质疑玛丽贪图个人经济利益出书。

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.