温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美股大型股领涨 道指狂升 上涨原因有几个
www.bcbay.com | 2020-07-06 16:41:27  UDN | 0条评论 | 查看/发表评论

科技股强劲上涨带动,美股大幅上涨。华尔街试图利用上周强劲表现的动能,摆脱新冠病例的持续增加。

image.png

道琼工业平均指数上涨459.67点或1.78%收2万6287.03点。史坦普500指数上涨49.71点或1.59%收3179.72点。那斯达克综合指数上涨226.02点或2.21%收1万433.65点,再创历史新高。

上涨的原因有几个:

大型科技股领涨,苹果、亚马逊、微软和谷歌母公司Alphabet的股价都上涨至少2%。亚马逊股价首次达到3000元。Netflix股价也创下历史新高。那指100指数上涨2%,使2020年来的涨幅超过20%,那指100指数是由那指100支最大非金融股组成。

并购交易也提振了市场人气。巴菲特(Warren Buffett)在今年市场动荡中做出他的第一笔重大交易,波克夏控股(Berkshire Hathaway)以约100亿元价格从Dominion Energy手中收购天然气输送和储存资产,包括债务。Dominion Energy下跌10.98%,而波克夏股价上涨2.43%。Uber股价上涨6.03%,该公司将以价值26.5亿元的全股票交易方式收购食品配送应用Postmates。

中国股市飙升,上证综指上涨超过5%,因为该国在新冠病毒爆发后继续开放。

供应管理协会(ISM)数据显示,6月美国服务业出现惊人的成长,ISM非制造业指数升至57.1,高于《道琼》估计的50.1。

Capital Wealth Planning首席投资策略师索特(Jeff Saut)表示:“经济表现比大多数经济学者的想像来得好。”“我们可能会在此停滞直到秋天的9月、10月、11月,但我相信今年秋天将会出现一飞冲天走势,史指将突破4000点。”

世界卫生组织(WHO)3日表示,在24小时内确认超过20万例新冠病例,创下纪录。其中美洲出现最多,确认近13万例新病例。

在美国,在佛州、德州,亚利桑纳州和乔治亚州等20多个州中,与新冠病毒相关的住院人数明显增加。

Chaikin Analytics CEO柴金(Marc Chaikin)说:“新冠病例持续激增,特别是在放宽社交隔离以促进其经济重新开放的几个州。”“也由于新病例激增,重新开放经济的动能已经停止,并且将其转化为看空股市的诱惑也很强烈。”

不过他补充说,“死亡人数并未激增,但这是个落后指标。因此,接下来两周至关重要。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
4 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
7 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
8 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
9 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
10 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.