温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚$2000
www.bcbay.com | 2020-07-04 18:47:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:每年7月到8月中,BC省的樱桃树就开始成熟,结出香甜多汁的樱桃。

  根据BC省水果生产商协会的统计,奥肯那根(Okanagan)地区的果树产业每年能带来 1.18 亿加元的收入。

  然而今年,由于疫情,樱桃种植场面临季节工的严重短缺。

image.png

  在BC的奥肯那根( Okanagan-Similkameen)地区,由于COVID-19 疫情,与去年同期相比,今年该地区的季节工减少了大约 50%。

  34 岁的苏克迪普·布拉尔(Sukhdeep Brar)拥有一个父母一代留下来的100 英亩樱桃果园。

  他与其他果园的业主一样,正在为缺人采摘樱桃发愁。

  他说,樱桃熟了没人摘,很快就会变坏,我们现在想法设法吸引当地人来果园工作。我们打出的广告是:

  你早上来果园赚钱,下午可以去海滩放松。

  这么诱人的广告,你真的不心动吗?

image.png

  据说,具有一定经验的采摘工,每周可以赚到 2,000 加元。他们天刚亮就开始采摘,通常在上午 11 点之前就完成了工作,一天还有大把的时间去附近的沙滩享受夏天。

  BC水果生产商协会 (B.C. Fruit Growers’ Association) 称,奥肯那根(Okanagan)的果园通常每年需要 4,500 名季节工。

  往年,不少农场工人来自墨西哥和加勒比海地区。但今年,由于疫情,有些人害怕乘飞机,有些人由于各种旅行限制而来不了。

image.png

  此外,魁北克省的年轻人也一直是 BC 省果园的主力军。

  魁北克省的一些学生和年轻人,每到夏天就会到 BC 省的果园做采摘工,一边挣钱,一边旅行。

  每年会有大概1,500 名年轻的 “背包客” 来BC省的果园工作。但今年因为新冠疫情,也大幅减少。

  每年夏天都到BC打工的魁省年轻人乔纳森·戴西(Jonathan Desy)表示,他今年也来了,但是很少有朋友愿意与他同行,主要是因为疫情。

image.png

  另一位樱桃采摘者埃洛斯·登雷龙(Eloïse Dendreon)表示,除了疫情外,今年雨水也太多,对樱桃不好,这个季节很糟糕。

  BC利弗市的樱桃水果公司 Krazy Cherry Fruit Company 的哈曼·巴尼瓦(Harman Bahniwal)表示,“下了雨后,太阳一出来,就会导致樱桃开裂,损害樱桃的质量,今年确实挑战很多”

  2020真的太难了……

  其实,不为了赚钱,每年也有不少人愿意去果园U-Pick,付钱到园内享受自己摘新鲜樱桃的服务。

  大温哥华的列治文也有一间U-Pick樱桃果园Cherry Lane Farm,不过该果园的樱桃很快就被采完,大家去之前一定要打电话确认,否则跑个空就得不偿失了~

image.png

  地址:9571 Beckwith Rd, Richmond, BC

  电话:(778) 833-3379

  网站:http://www.cherrylanefarms.com/

  其他樱桃果园都聚集在BC省的内陆。

  Arndt Orchards

  这家农场绝对是响当当的网红农场了,历史悠久,从1946年就开始了,是当地人最爱去的农场之一。出产的红樱桃和黄樱桃特别的好吃!

image.png

  地址:1555B Teasdale Rd, Kelowna, BC

  电话:(250) 765-9568

  官网:https://www.arndtorchards.com/

  Kempf Orchards

  这家农场离上面介绍的Arndt Orchards很近,出产的樱桃品质也是相当好的,也是黄红樱桃都有。

image.png

  地址:1409 Teasdale Rd, Kelowna, BC

  电话:(250) 765-1797

  网站:http://www.kempforchards.com

  Function junction fruit stand

  这家农场出产的作物比较多,除了樱桃以外,还有苹果,桃子,李子,杏,黑莓,葡萄等等,属于一站式服务的农场。也有自酿的葡萄酒。

image.png

  地址:811 BC-33, Kelowna, BC

  电话:(250) 863-0757

  官网:http://function-junction.ca/

  Peter's Upick

  位于Vernon的这家农场,除了樱桃还有桃子可以摘,Vernon周围的风景很不错,可以摘完果子好好游览一番。

image.png

  地址:6244 Rimer Rd, Vernon, BC

  电话:(250) 306-9600

  网站:http://petersupick.com/

  Demille's Farm Market

  这也是间网红农场,因为住着很多可爱的动物,神兽羊驼也在里面哦。

  农场里的水果蔬菜种类很多,如果不想自己采摘,直接在商店里买也是很划算的。风景优美,很适合全家人一起出动。

image.png

  地址:3820 - 40th Street SE,Salmon Arm BC

  电话:(250) 832-2807

  Dickinson Family Farm

  她家樱桃个头特别大,口感也很脆,甜度也绝对的够!对于爱吃樱桃的朋友们来说,绝对是个天堂。

image.png

  地址:17208 Bentley Rd.Summerland, B.C.

  电话:(250) 494-8732

  网站:https://www.dickinsonfamilyfarm.com/

  BC省现在基本解封了,大家开始在注意自我防护的同时,开始享受夏天吧。

   0
相关新闻
专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
生活在温哥华:收获的季节贼惦记创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先

24小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
4 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
5 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 共和党首位重磅人士道贺拜登
3 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
6 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
7 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
8 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
9 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
10 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆


最新专稿 更多>>
1 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
2 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
3 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
6 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
7 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
8 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
9 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
10 官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.