温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
白人大妈喊声黑鬼 遭彪悍黑人妹子暴揍跪地求饶
www.bcbay.com | 2020-07-02 06:45:09  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

“你再说一次试试?”

美国反种族主义的狂潮在黑人佛洛依德死后的一个月仍在持续,任何涉及到不公正对待黑人的人物事件都会遭到强烈的抗议甚至攻击。

近日,多个社交媒体上流传着一段令人震惊的视频,一名白人大妈和一位黑人女子在一家超市内产生激烈冲突,原因是白人大妈出言不逊,连续2次说出“黑鬼”一词来辱骂对方!

据《每日邮报》报道,这段视频拍摄于美国加州萨克拉门托市的一家7-11超市内,事发于6月22日白天。

只见视频一开始,白人大妈和黑人胖妹就朝着彼此不停狂吼,像在录视频前已经吵起来了,估计是白人大妈说了什么让黑人妹子很生气的话;

因为两个人吵架的嗓门一个比一个大,只能听得清离得比较近的白人妇女在不停高声重复“我说的是不好意思!”“我说的是不好意思!”(allIsaildwasexcuseme)。

image.png

但是黑人女子的怒火丝毫没有消减,而是大声地说“把你的嘴巴放干净点儿!”,然后继续和白人大妈互飙脏话。

这时候白人大妈开启了她作死的过程,她先是重复骂黑人女子“蠢货”,然后朝对方喊出了“黑鬼”一词。

谁都知道“黑鬼”对黑人来说是非常难听的歧视用词,所以黑人妹子听到之后立刻就出离愤怒了。

两人本来还隔着一段距离在远程骂架,但听到这个侮辱用词后的黑人女子越来越逼近白人大妈。

她警告对方说“你再说一次试试”,没想到白人大妈还真是语不惊人死不休,再次骂她“黑鬼”。

结果就是白人大妈立即被黑人妹子一记饱含怒气的直拳击中,并且接连被对方照着脸部狠狠狂揍,怎么挣扎反抗也都是被对方的武力值占了上风。

最后完全打不过黑人妹子的白人大妈只能坐在便利店的地上捂脸痛哭。

她还不死心地拽住了黑人妹子的腿,对方停止了攻击,只是反复告诉她:“现在让我走!”

在白人大妈终于肯松开抓着黑人妹子裤子的手之后,黑人妹子随即准备离开,临走还丢下了一句狠话:“下次我还会把你揍得满地找牙”,这才从便利店扬长而去。

接到报警电话的当地警察在随后赶到,黑人女子已经离去,而被打的白人大妈受了轻伤正在接受简单的治疗。

警方表示,白人大妈当时并未起诉黑人女子,但第二天又改口说想控告对方。但是视频中的黑人女子之后也在社交媒体上否认自己被逮捕或被起诉。

这起事件的视频经媒体报道发酵后也引起了很多争议。很多人给白人大妈冠上了代表种族主义者的"Karen"称号;说白人大妈不应该不假思索就出口伤人。

但更多理性的网友觉得虽然种族歧视是个大问题,但还需要冷静应对。不能仅仅因为骂人就以暴制暴,那会使整个社会都变得更加混乱。

不知道她这种逞一时之快的做法,是否会带来更严重的后果。无论如何,还是要通过理智的手段来解决问题啊。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
4 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
7 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
8 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
9 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
10 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.