温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新一代卫生设备!安省公司研发可杀新冠紫外灯
www.bcbay.com | 2020-07-01 09:34:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据CTV News报道,安省滑铁卢地区的一家公司表示,人们应该考虑使用紫外线来阻止COVID-19病毒的传播,而不是使用传统的清洁产品。

image.png

Spenergy Certified Solutions是一家照明公司,其业务重心在于制造UV-C照明等,以帮助企业抵抗COVID-19病毒。

该公司表示已经在滑铁卢地区的企业中安装了五套UV-C系统,包括一家餐厅和一个卡车冲洗店。 公司总裁Gib Wood说:“该自动消毒系统可以使用UV-C照明安全地清除COVID-19病毒。UV-C灯所到之处,其灯光照到的范围内,杀毒率可达99.9%。我们认为这是下一代卫生设备。”

位于蒙特利尔的麦吉尔大学健康中心,其研究人员正在测试该消毒机器人,该机器人发出高强度的紫外线,可以杀死所有细菌,病毒和其他有害微生物。 该紫外线杀伤力强大,以至于在打开设备时任何人都不能进入室内。 该机器人造价成本为12万加元。

image.png

布鲁斯·马泽(Bruce Mazer)说:“新冠病毒可以在塑料或金属表面上存活数小时至数天,这确实需要有效的清洁,才能将整个房间完全消毒。” 

一个人打扫整个房屋可能要花一个小时,机器人可以在大约10分钟内完成。但Spenergy表示它的消毒系统非常廉价和安全,可以让房间保持安全,成本仅需几加元。Gib说:“每天花三加元,您就可以对一个房间进行消毒。”

image.png

紫外线照明还可以用于消毒地铁,教室和长期护理院,并且比起使用大量的清洁人员杀灭病毒的效益更高。

紫外线不能用于皮肤杀毒。您可能会看到网上出售的声称可以杀死新冠病毒的产品,但其中一些是包含蓝色LED灯的假货。

应当指出,世界卫生组织(WHO)建议不要使用紫外线对手或皮肤其他部位进行消毒,因为紫外线辐射会引起皮肤刺激并损害眼睛。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
4 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
7 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
8 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
9 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
10 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.