温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
上任不到半年,这国国防部长确诊新冠病逝
www.bcbay.com | 2020-06-30 08:57:37  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

新型冠状病毒病(COVID-19)疫情在不少国家仍相当严重,不少知名人物都因此病逝,全球确诊病例也在昨天(28日)突破1000万!而孟加拉国防部长乔杜里(Abdullah Al Mohsin Chowdhury)29日也惊传染疫病逝,享年57岁。孟加拉总统哈米德(Abdul Hamid )也对乔杜里病逝的消息表示哀悼与震惊。

综合外媒报导,孟加拉国内肺炎疫情仍相当严峻,确诊数字高居亚洲第三。截至今晚9点30分,孟加拉有13万7787确诊,仅次于印度的54万8318例以及巴基斯坦的20万6510例,而孟加拉目前已有1738例死亡。

而今年1月才刚上任的孟加拉国防部长乔杜里,今天惊传已经因为染疫病逝。据悉,乔杜里确诊后,在5月29日就进到位于首都达卡的军医院(Combined Military Hospital,CMH),但在本月6日病情恶化,转往加护病房治疗,并于18日接受呼吸支持治疗,最后仍宣告不治,当地时间今天(29日)上午9点30分(台湾时间29日上午11点30分)病逝。

image.png


   0
相关新闻
中国惊现新品种流感病毒 专家示警恐大爆发方方:湖北大学校长顺利过关,我和梁教授一
24小时近19万人染疫,2个惊人重大关卡突破民调:一成父母疫情压力太大,想过自杀
加两种新冠疫苗动物实验大获成功 下月人体安省农场疫情爆发 175人确诊,无症状者还能
动真格 魁北克省公交系统将强制人们戴口罩加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
电子显微镜下惊人照片:病毒伸出“触手”射科学家揭新冠感染后患:对康复者身体灾难性
24小时新闻排行榜
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
3 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
4 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
5 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
6 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
7 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
8 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
9 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
10 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.