温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
欺软怕硬!传川普和女性领袖通电话骂不嘴软?
www.bcbay.com | 2020-06-30 07:15:47  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国总统川普在公开场合发表谈话经常口不择言,想到什么就说什么,连和世界领袖通电话也是如此,如果对方是女性,那就更糟了。

据CNN新闻网和《商业内幕》(Business Insider)网报29日导,曾和伍德华(Bob Woodward)一起揭露"水门案"的《华盛顿邮报》(The Washington Post)记者柏恩斯坦(Carl Bernstein)说,熟知相关高机密电话的白宫与情报界消息人士透露,当川普和英国前首相梅伊(Theresa May),还有德国总理梅克尔(Angela Merkel)等女性领导人通电话时,会以"接近残酷"的言语,骂她们"笨"和"蠢货"。

一名消息人士说,川普致电梅伊时,话语充满羞辱和言语霸凌,而梅克尔则把他的话当耳边风,根本不甩。消息人士说,无论是新冠肺炎或是英国脱欧,只要他为某些事和梅伊激辩,就会在电话中对她说狠话,而两人的互动每次都是如此。

消息人士说,川普对梅克尔说的某些话简直令人不可思议,他直接骂她"笨",并指控她是"俄罗斯人的囊中物"。他对眼里的弱者态度最强硬,反倒对那些该强硬的对象却显得最软弱。

而这些消息人士认为,川普所有的言谈都显示,他是多么地没有准备,而这"危及美国的国家安全"。

两名消息人士说,曾任职川普政府的白宫前高官,包括前国安顾问麦马斯特(HR McMaster)与波顿(John Bolton)、前防长马提斯(James Mattis)、前国务卿提勒森(Rex Tillerson)、白宫前幕僚长凯利(John Kelly),还有情报官员都认为,川普在和外国领导人打交道时,往往会有"妄想"的现象。

   0
相关新闻
罕见!川普自称可能输掉今年11月美国总统大前美国国家安全顾问谈川普对孟晚舟案的看法
川普批评波顿:不聪明、从来不笑川普发移民禁令 加拿大重申欢迎移民
美国政府又要对进入美国市场的加拿大铝材征川普暂停发放这几类移民工作签证和绿卡 直
开玩笑?川普促放慢肺炎检测速度 以免病例增爆料:第一千金与第一夫人宫斗 玩“权力游
疫情爆发后首次竞选造势 川普又语出惊人传因肉毒杆菌打太凶 川普女婿被嘲成“鬼娃
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
6 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
7 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
8 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
9 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
10 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.