温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
17岁施暴者母亲:求重新做人机会
www.bcbay.com | 2020-06-29 15:42:47  临汾融媒 | 0条评论 | 查看/发表评论

6月28日,据报道。成都一8岁男童在电梯内被17岁男子绑走并毒打,男童在小区地下停车场被找到时,浑身是血。

image.png

目前,打人者已被警方刑拘,等待进一步的调查。与此同时,打人者母亲表示,希望受害者父母能给她孩子一个重新做人的机会。

打人者母亲说:"像这样我们没有进行沟通,怎么能够解决这件事情。他提出什么要求,我们都能尽最大的努力去补救他。"她表示,孩子已经出事了,希望受害者的爸爸妈妈和家人能够给她这个失败的母亲一个机会,"也给我的孩子一个重新做人的机会,好吗?"

8岁男童外公:嫌疑人打人后求饶让我放过他

男童张某晨在失踪两小时后被其外公通过监控,在地下停车场的一处小黑屋找到孩子。嫌疑人张某豪为同小区17岁学生,在施暴行为被发现后,曾向被害者外公求饶。被害者外公表示,"我看到外孙在这个角落站着,满脸是血。他(嫌疑人)向我求饶,说放过我。"

外公表示,不可能放过张某豪。随后张某晨获救,张某豪被警方带走。

受害人母亲哭诉:"他儿子为什么打我儿子,我儿子这幺小,俩人完全不认识。"

据监控显示,案发于25日晚9时许,受害者张某晨先进入了电梯,随后张某豪跟着进去,到16楼时,受害者被嫌疑人拖出电梯。

数分钟后,张某豪挟持张某晨再次乘坐电梯前往地下停车场,过程中,张某晨用力挣扎,张某豪便用玩具枪背带和手臂卡住张某晨脖子,对其进行控制并拖进地下停车场。地下停车场多处墙壁和地面都留下了血迹。

失踪两小时后张某晨被找到,浑身是血,重伤住进了重症监护室。张某晨母亲表示,伤势全在头部,头上满是淤血和水肿,暂时没有生命危险。

目前,张某豪因涉嫌犯罪,已被依法刑事拘留,成华区分局警方表示,案件正在进一步侦办中。

image.png

打人者母亲请求给自己孩子一个重新做人的机会,引发了网友热议。有网友认为,行凶者的母亲至今仍在袒护自己的孩子,"给你孩子一个重新做人的机会,你孩子可曾给那8岁男童机会?"应该让法律制裁行凶者。

也有网友认为,打人者已经年满17周岁,超过了完全刑事责任年龄,打人者家属不应用"孩子"来博同情,法律自会判断他应承担的刑事责任及民事责任。

   0
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
3 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
8 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
9 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
10 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
2 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
3 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
6 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
7 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
8 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
9 8月21日 保守党谁当选党领?
10 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.