温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国研发疫苗 仅限军队内部使用 传成品照曝光
www.bcbay.com | 2020-06-29 14:56:18  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国正在研发的重组新冠病毒疫苗Ad5-nCoV第一和第二期临床实验已在展开,并完成二期临床解盲,日前获得中国军方的批准供军队内部使用,有效期一年。

image.png

这款疫苗由总部位于天津的康希诺生物和中国军方的军事科学院陈薇院士团队联合开发。康希诺生物6月29日发布公告宣布了这个消息。公告表示,这款疫苗接种范围受到军方的管控,没有军方最高当局的批准,不得扩大接种范围。

重组新冠病毒疫苗Ad5-nCoV是以减毒的普通感冒病毒(腺病毒)进行基因蛋白编码制成,引发免疫效应。康希诺生物同时提醒,公司无法保证他们将能最终成功商业化Ad5-nCoV。

新冠病毒疫情全球大爆发以来,各国药业早已展开有关新冠病毒疫苗的竞赛。比如,德国主管疫苗审批的联邦机构-保罗·埃尔利希研究所称,不久就将有一种廉价疫苗问世。另两个疫苗研究项目也有长足进展。

美国药厂莫德纳公司(Moderna )5月18日宣布,研发中的2019冠状病毒肺炎试验疫苗,针对少数志愿者进行的新冠肺炎疫苗第一阶段临床试验,获得“积极中期”结果。

英国5月中旬说,牛津大学主持的新冠病毒疫苗临床试验进展顺利。如果疫苗临床试验获得成功,今年9月药厂可为英国生产出3000万剂疫苗。

   0
相关新闻
辉瑞疫苗有望明年初上市 加拿大已购2000万安省1242例,连续四日破千 阳性率大涨
加拿大已购辉瑞疫苗2000万剂 特鲁多:看到紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
卑诗过去两周新增病例急又多 卫生官召开发安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提赶快自查 卑诗1国际及2国内机有病毒风险
加拿大新冠疫苗不够?2021年都不一定能打上天津爆本土疫情 官方:德国进口冷冻猪脚传

24小时新闻排行榜
1 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
4 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
6 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
7 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
8 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
9 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后


最新专稿 更多>>
1 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
2 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
3 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
4 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
5 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
6 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
7 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
8 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
9 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
10 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.