温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省突增257例!其中一多半来自温莎地区农场
www.bcbay.com | 2020-06-29 13:42:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据安省公共卫生局今天公布的数据,过去24小时新增257例,这是最近一段时间以来的突增。卫生局解释说,新增病例中的一多半——177例来自温莎-埃塞克斯(Windsor- Essex)的农场。目前累计确诊病例34,911,治愈人数30,196例,治愈率下降到86.5%,现存病例也随之增加至2,050例。

新增死亡7例,比刚刚过去的周日增加1人,累计死亡病例为2,665例。

image.png

除去农场新增177例 全省其它地区只增80例

从上周三到刚刚过去的周日,已经连续5天低于200例,因此今天报告突增257例,多少令人感到意外。

周日报告178例,今天新增病例中有177例来自温莎-埃塞克斯,几乎与全省周日的数字相当。如果除去这177例,安省其它地方总共只新增80例。

安省副省长兼卫生厅长叶丽雅(Christine Elliott)今晨解释说,“在本周末对安省西南部农场的外劳进行集中测试之后,温莎-埃塞克斯公共卫生局报告177例新的COVID-19病例,而全省其它地区则只有80新增病例。”

尽管今天报告突增257例,但实际上6月份这29天中,只有16天每日新增超过200例,其中13天在14日之前,包括14日在内的16天中,包括今天在内只有3天超过200例,此前2天分别是20日报告的206例,以及23日报告的216例,其它13天均低于200例。

image.png

现存病例仍然是三大区最多

目前全省现存病例为2,050例,如果分区来看,仍然是延迟进入第二阶段重启的三大区最多。多伦多和皮尔区24日进入第二阶段重启,温莎-埃塞克斯的大部分则是25日进入,而农场外劳最集中的两个镇Leamington和Kingsville仍然停留在第一阶段。

截至今天,多伦多仍有确诊609例,皮尔区493例,温莎-埃塞克斯341例。这三个区的现存病例占了全省的70%:

image.png

近4天死亡病例都在10例以下

今天报告死亡病例7例,比周日增加1例,比周五报告的3例增加4例,不过最近4天来,每日增加的死亡病例都在10例以下。

6月份29天来,死亡病例最多曾经达到45例,最少则是3例,每日平均数接近14例。

image.png

此前2个月,5月份最低为13例,4月份则是4月1日报告的4例。

完成测试不及周末 住院人数继续减少

目前全省超过138万人接受测试,周六曾经有超过3.3万人完成测试,这是3个月来的最高数字。周日报告的数字减为2.8万人,今天报告进一步降为2.7万。

今天公布的住院人数为232人,比周日的214人增加,不过周日的数字是3个月来的最低记录。

image.png

住进重症病房(ICU)的患者人数也减少到46人,为3个月来的最低数字。

在ICU病房使用呼吸机的患者人数为35人,比周日减少1人,与周六持平,这两天的35人为3个月来的最低。

   0
相关新闻
这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
牛羊肉也不能吃?官方:3成病例来自新发地经济重启游客涌入 魁省小镇居民怕了…
夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
女儿从美国回加拿大看望病危父亲 不用隔离全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
加航西捷宣布取消座位限制 飞机上如何戴口居家防疫也能被感染?卡城公寓40人感染新冠
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
3 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
8 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
9 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
10 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路


最新专稿 更多>>
1 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
2 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
3 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
6 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
7 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
8 8月21日 保守党谁当选党领?
9 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
10 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.