温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子网恋“高富帅”,掉进杀猪盘被骗140多万
www.bcbay.com | 2020-06-29 08:23:27  现代快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

网上交友遇到 高富帅 陷入热恋,两人还在网上讨论婚礼布置的细节。扬州的小刘原以为自己遇到了 白马王子 ,没想到对方只是把她当作 杀猪盘 里的 猪 。该男子假借投资比特币,先后诈骗小刘 140 余万元,这其中不少是小刘网贷借来的。


扬州女子小刘今年 28 岁,前一段时间在家等研究生录取通知书时,通过一家婚恋网站认识了一位 高富帅 网友马某,这个马某自称在国外工作,家中条件很好,有多辆保时捷等豪车。交往期间,马某每天打好几个电话对小刘嘘寒问暖,两个人很快确定了恋爱关系,感情急剧升温,都开始讨论婚礼该如何布置等具体问题了。

小刘觉得对方还蛮靠谱的,也蛮细心的。在相处了半个月左右,马某称自己在投资 比特币 ,由于当地网络有问题,希望小刘帮忙操作一次。小刘通过对方给的账号进入交易网页操作后,发现这个名叫 900 秒 投资很神奇。 操作完之后,我就发现平台上,他的 20 万已经涨成了大概 21 万多。 小刘看到短短 900 秒,就赚了这么多,收益如此之快,让小刘心动不已,这个时候,马某劝她也开户试一试。在进入平台后,小刘刚开始很谨慎,向指定账号只打了 1 万块钱,没想到 900 秒后,账户上就多了 900 块。

小刘在尝到了甜头后,马某不停地劝小刘加码投资。由于是 男友 的推荐,小刘也是深信不疑,随后通过跟家人借钱以及网贷等方式,先后投了 140 多万。然而,正当她做着发财美梦的时候,男友马某突然失联了。这时小刘才恍然大悟,原来自己遇到骗子了。


小刘报警后,警方调查发现,她遇到的是一种新型的通讯网络诈骗。小刘对此后悔不已, 被骗钱还被骗了感情,他还怂恿我们各种贷款,我以前的信用那么好,到现在各种网贷追着我要钱。

目前,警方已经立案,案件正在进一步侦办中。

   0
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
3 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
4 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
5 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
5 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
8 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
9 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
10 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天


最新专稿 更多>>
1 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
2 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
3 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
4 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
5 8月21日 保守党谁当选党领?
6 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
7 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
8 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
9 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
10 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.