温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温警局老大家里的女人太凶 用水喷路人
www.bcbay.com | 2020-06-28 19:11:13  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自从美国黑人被警察“跪杀”视频曝光后,包括加拿大在内的全球多个国家都掀起反对种族主义和警察暴力执法的示威活动。

3_1AI15195_1.jpg

  最近,BC省民也曝光一些警察在执法过程中涉及的暴力行为。其中最引人注目的就是UBC华裔女生仅仅因为精神状态不佳遭到本应检查其安危的女警的毒打,其中这名女警用脚死踩其头部的视频,令人瞪目。

  本应救人一命,何止于此!

  今天再有列治文一个学校的女老师在星期三下午在一个私人Facebook小组曝光一段视频,曝光三角洲警察局局长的老婆洛林·杜博德(Lorraine Dubord)和涉嫌受害人的两个朋友之间的争辩,涉及这位大温警局老大的女人朝人喷水的事件。

  事件曝光后,素里皇家骑警也正在调查涉及三角洲警察局长尼尔·杜博德妻子的事件。

  据称三角洲警察局长的妻子洛林·杜博德(Lorraine Dubord)花园软管向在住宅区前走动的一名女子喷水。

  注意,住宅区域前,不是住宅,这也太凶了!看看这个就是警局老大的女人。

3_1AI15195_3.jpg

  (视频截图)

  素里居民、任职列治文学校的一位女老师基兰·西杜(Kiran Sidhu)表示,她于6月9日沿着百年纪念海滩漫步,由于突然涨潮,她也不熟悉这个海滩的地形以及出口,当时她为躲避潮水,在慌张中爬上了一些岩石。

3_1AI15195_4.jpg

  (环球新闻)

  这些岩石沿线是包括杜伯德(Dubord)家的住宅物业。

3_1AI15195_5.jpg

  (环球新闻)

  当西杜在岩石上行走,想走到停车场时。

  她指其中一位住宅的女房主很生气,大叫着让她下去。但是随着潮流的到来,她无法做到这一点。后来她从其他警官中得知当时潮水高达10至12英尺。

  她也告诉这位女业主她只是想走回到自己的车上,没有其他意思。

3_1AI15195_6.jpg

  (环球新闻)

  女房主似乎说:“别碰我的篱笆”,西杜当时说自己不是故意碰到篱笆的。

  看到西杜在岩石上差点绊倒,这位女房主还说:“哈,如果你摔倒才更好笑,我们这里有足够的鲸鱼了。”

  期间,这位女房主还嘲笑西杜:“如果我像你一样胖,我就不会在海滩上。”

  列治文学校老师西杜(Sidhu)说,接下来发生的事情更使她震惊。

  接下来这位女房主还说,”我应该用水喷你!”西杜也很清楚地回答:”你这是攻击行为。“

  “然后她去拿软管,把水喷在我的脸上和头上,整个头发和脸上都湿了。”

3_1AI15195_7.jpg

  几分钟后,西杜的朋友找上门,和这位女房主面对面硬刚,并用手机视频录下争执的过程。

  Youtube 视频网址: https://www.youtube.com/watch?v=_u6KzsCXTPI

2.jpg

  根据环球新闻的报道,这栋价值360万元的海滨房屋由三角洲警察局局长尼尔·杜博德(Neil Dubord)和他的妻子洛林(Lorraine)所拥有。

3_1AI15195_12.jpg

  三角洲警察局局长尼尔·杜博德(Neil Dubord)

  根据《环球新闻》的报道,三角洲警方确认了素里皇家骑警正在调查一项涉嫌袭击事件。

  西杜随后投诉三角洲警察局,指责他们的调查不公平。

  三角洲市长George V. Harvie)表示 :“在皇家骑警公布调查结果之后,三角洲警察局会发表进一步的声明。”

  市长也重申自己会和三角洲理事会及三角洲警察委员会一起发表了声明,绝对谴责城市中的种族主义。

  昨天星期四下午,洛林·杜博德(Lorraine Dubord)在《 Delta Optimist》上对事件做出道歉,表示对三周前发生在百年纪念海滩的个人行为表示歉意,还说自己所在社区欢迎每一个人,并承诺自己没有种族主义还欢迎多元化。

  道歉会不会有点晚? 看看是不是一件“老婆坑老公”的事件?

   0
24小时新闻排行榜
1 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
2 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
3 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
4 他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单
5 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 官宣了!美联航7月8日复航上海


最新专稿 更多>>
1 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
2 8月21日 保守党谁当选党领?
3 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
4 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
5 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
6 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
7 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
8 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
9 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
10 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.