温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大首席卫生官:疫情曲线变平
www.bcbay.com | 2020-06-28 15:32:29  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大首席公共卫生官谭咏诗医生,在上任3周年之日宣布,加拿大抗击COVID-19大流行,疫情曲线已变平。

image.png

谭咏诗上周五(6月26日)表示:“为应对前所未有的(疫情)挑战,加拿大人表现出的奉献、同情和合作让我感到鼓舞。”

她表示,加拿大人将继续看到所有年龄段的病例数都在下降。谭咏诗说:“这一进展令人鼓舞,至关重要的是,我们必须坚持执行有助于我们疫情曲线变平的公共卫生措施。”

在庆祝自己成为加拿大顶级医生3周年的同一日,谭咏诗表示,仍有许多工作要做。

她说:“COVID-19暴露出了我们社会和卫生系统的漏洞,而反思这些漏洞,同样重要。” 例如,疫情对现有社会和健康差异的人群造成的不成比例的影响,以及歧视、种族主义和污名化造成的影响。

作为加拿大首席公共卫生官,谭咏诗说,她的目标是为每个加拿大人实现最佳健康创造条件。她呼吁加拿大人通过保护自己及周围人的健康来帮助她实现这一目标。

任期还有两年的谭咏诗提醒,每个人都可以通过保持身体间距、勤洗手、生病时待在家里,以及戴口罩来保护自己的社区。

   0
相关新闻
加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人研究称夏季正午阳光34分钟 可消灭九成新冠
北京疫情复杂 新发地隔离者需再隔离14天加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
温哥华沿岸卫生局:曾到市中心酒吧的市民小注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染安省连续四天新增低于200 当天检测突破3.3
公厕成北京疫情破口 引发恐慌特鲁多宣布:加拿大捐资3亿给国际社会共同
24小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
5 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
6 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
7 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
10 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天


最新专稿 更多>>
1 8月21日 保守党谁当选党领?
2 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
3 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
6 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
7 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
8 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
9 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
10 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.