温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现确诊
www.bcbay.com | 2020-06-27 18:55:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:目前,BC省已经进入解封第三阶段,进一步放宽COVID-19限制。

  进入第三阶段意味着,省民可以进行“谨慎、相互礼让”的省内旅游,在公园营地过夜;酒店、度假村、水疗中心及电影院等娱乐场所可以重新开放;电影和电视节目的制作也开始恢复。

  脱衣舞俱乐部出现确诊

  然而,最近大温与疫情有关的新闻,仍然让人不得不敲响警钟!

  温哥华沿岸卫生局发出通知,呼吁这个星期曾到过市中心一个脱衣舞俱乐部的市民监视自己,是否出现新冠肺炎症状!

image.png

image.png

  温哥华沿岸卫生局在声明中表示,在本月21日至 25日,由晚上9点至凌晨3点,曾到过位于市中心Hornby St 595号五楼的酒吧——Brandi’s Exotic Show Lounge的市民,可能接触过对病毒检测呈阳性的人。

image.png

  当局指出,这个时间以外,到过酒吧的市民无风险,也不对公众构成风险。

  当局呼吁在上述时间到过酒吧市民,监视自己健康状况14天,若一直没有出现症状就不再需要进行自我隔离。

  症状可能包括: 失去嗅觉,疲劳,发烧,咳嗽,流鼻水,喉咙痛,或呕吐。

  当局指出,不建议没有出现病征人士进行病毒检测,如果出现病征市民要立即自我隔离,并安排进行病毒检测,并提醒民众:前往检测中心时请佩戴口罩。

  好不容易解封了,能到脱衣俱乐部浪一浪,谁知道还是让自己暴露在了感染病毒的风险之中,2020真的是太不容易了……

  此前,美国维吉尼亚州因下封城令,餐厅与酒吧全数关闭,脱衣舞娘也被迫暂停演出。当时就有脱衣舞业者脑筋动得快,推出“drive through”服务,让脱衣舞娘进行室外露天表演。

image.png

  顾客们需要自行开车来看,且不用下车,就在车上欣赏脱衣舞娘的表演,如顾客要付小费,可以直接台上抛洒,或者由专人利用捡垃圾的工具,从顾客处拿钞票。

  这种方法,也算是让脱衣舞业者找到另一种生财之道,度过疫情所带来的产业寒冬。

  俄州波特兰的一家脱衣舞吧为了生存,还被迫进入了外卖餐饮行业。

  它的特色就是:免下车外卖点餐的脱衣舞表演,以及由保镖陪同的脱衣舞娘送餐服务。每个选项额外收费30美元,而食品价格则保持不变。

  可见,虽然逐渐解封,但是脱衣舞夜店这种难以保持社交距离的室内活动风险还是很高的,建议大家再观望观望,毕竟还是安全第一。

  除了脱衣舞俱乐部,大温还有两确诊案例也让市民紧张。

  加拿大邮政出现确诊

  加拿大邮政( Canada Post )昨日(6月26日)证实,接到卫生当局的通知,他们位于奇利瓦克(Chilliwack)工厂一名合同驾驶员,新冠病毒检测呈阳性。

image.png

  这位驾驶员的最后工作时间是6月19日,当时感觉很好,没有任何症状。

  作为预防措施,整个仓库和邮局已经进行了深层清洁和消毒,加拿大邮政正在与加拿大公共卫生局保持联系,并遵循其建议。

  令人不安的是,加拿大邮政没有立刻回应和这位驾驶员有过接触的其他员工是否进行自我隔离。

image.png

  加拿大邮政表示,加拿大卫生部PHAC和世界卫生组织表示,产品或包装的传播新冠病毒的风险很小。

  菲沙卫生区现在正在向公众提供COVID-19测试,无需医生转诊,如果出现症状,可以考虑进行测试。所有检测结果均可在48小时内获得。

  麦当劳出现确诊

  此外,高贵林的麦当劳刚刚也爆出确诊病例。

image.png

  麦当劳(McDonald's)敦促最近去过他们在高贵林(Coquitlam)的一家店的顾客遵循卫生当局的指导,进行自我隔离和监测症状。

  这家店位于宜家家具店附近的伍里奇街(Woolridge Street)1095号。

image.png

  该店目前已经给关闭,正由第三方对该建筑物进行彻底的清洁和消毒。

  麦当劳表示,这名员工最近的轮班是周二(6月23日)上午11点到下午7点,并于昨天(26日)报告新冠检测为阳性。

  该公司建议,去过这家餐厅的顾客,应遵循BC省卫生当局的指导,浏览BC疾病控制中心网站获知如何自我隔离和监测症状的信息。

  麦当劳公司正在与菲沙卫生区(Fraser Health)合作,将提供更多的更新信息。

image.png

  BC疾控中心建议:

  如果您是病例的联系人,或者已暴露于新冠病毒,则您所在区域卫生当局的公共卫生团队会通过“联系人跟踪”和您联系。

  如果您没有症状,请进行自我隔离,以防止将COVID-19传播给社区中的其他人。在自我隔离时,需要监视是否出现COVID-19的症状,例如发烧,咳嗽,喉咙痛等。每天测量并记录温度,并尽可能避免使用退烧药(例如对乙酰氨基酚,布洛芬)。

  如果您出现症状,通常是发烧,发冷,咳嗽或慢性咳嗽恶化,嗓子疼,流鼻涕和呼吸急促。则应该接受COVID-19测试。全省多个社区设有检测点,勿需医生转诊。

image.png

  如果不确定,可以使用B.C. COVID-19自我评估工具,如果仍有疑问,请与您的医疗保健提供者联系或致电8-1-1寻求指导。

  如果症状很严重,例如呼吸急促或胸痛,请致电9-1-1或去最近的急诊室。

  出现症状后,应立即隔离并避免和他人接触。

  具体信息可以浏览BC疾控中心的网站:http://www.bccdc.ca/health-info/diseases-conditions/covid-19/self-isolation

  疫情虽然放缓,警钟还是要继续长鸣,勤戴口罩,勤洗手,争取平安度过这次的危机!

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
世卫组织入华调查病毒起源 北京加强实验室卫生官员要求航空公司改善防疫政策
美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调魁省 7月18日起必须戴口罩,健身房老板说不
安省新增102例!多伦多市政府两名员工确诊悲催了!最新研究:新冠疫苗或无长期效用
加美边境封闭再延30天:至8月21日疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.