温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
www.bcbay.com | 2020-06-26 16:26:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:根据美国疾病控制与预防中心(CDC)数据,美国昨日(6月25日)新增超过40,588例新冠肺炎病例,再次突破4万关口,这是继4月6日后两个多月来的最高纪录。

image.png

在各州大规模重启经济活动后,美国原本逐步下跌的单日新增确诊数字已出现明显回升。新冠肺炎疫情的第二波冲击已成为既定事实。虽然纽约州等早期疫情中心的新增感染人数正稳步下降,但美国南部和西部的多个人口大州在近期创下新增确诊纪录。

在本周,阿拉巴马州、亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、爱达荷州、密西西比州、密苏里州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州和怀俄明州的病例数量都达到了历史新高。

加州感染总数超过了20万,其感染数量在过去一个月翻了一倍。感染总数位居全美第二高。

由于病例数和住院人数的增加,包括亚利桑那州州长、德州州长和佛罗里达州州长,都在本周对外宣布,暂缓重新开放的步调。

截至6月26日美西时间11:30,美国新冠肺炎感染病例已超过240万,达到2,446,706例,死亡病例达124,749例。

CDC:实际感染人数或超2000万

美国卫生官员25日估计,全美感染新冠病毒人数被低估,迄今约有2000万人受感染,相当于全国230万名确诊呈报病例的10倍,约占全国3.31亿人口的6%;这是因为检测有缺口,数以百万计的民众被感染而不自知,而且绝大多数人口仍容易被感染。

image.png

CDC主任罗伯特.雷德菲尔德(Robert Redfield)25日向媒体简报表示:“显然,全国许许多多人仍然很容易受到感染。目前的最佳估计是,每一名确诊报告病例,实际感染人数在10人以上。

这个预估数字是根据美国已知病例数(即230万-240万),再乘以血清试验中发现的平均抗体比率(约10比1)得出。血清测试用于确定体内是否存有抗体,这些抗体也证明一个人是否患有或曾感染病毒。

image.png

一位官员说:“如果将确诊数乘以那个比例,那你将获得2000万的数字。”

越来越多年轻人被感染

此外,美国政府官员也注意到越来越多年轻人被感染的病例,甚至被感染的年轻患者并没出现症状,本身也不知道已被感染。

当局呼吁年轻人若与年长者或慢性病患者频密接触,应积极接受检查,以确保他们不会散播这种疾病给高危人群。

有官员表示,在佛罗里达州和德克萨斯州提交的最新报告,有大约一半新案例是35岁以下的人,其中大部分并无出现症状。

image.png

令据NBC新闻报导,CDC昨天也发布新冠肺炎并发症的风险清单,强调孕妇感染病毒的风险

报导称,CDC发言人杰伊・巴特勒(Jay Butler)博士表示,感染病毒的孕妇可能进院后,须马上进入重症监护病房(ICU)戴上呼吸机治疗。

CDC主任罗伯特.雷德菲尔德(Robert Redfield)也说,受感染的孕妇死亡率虽不高,但目前仍无法掌握新冠肺炎对胎儿的影响。

除了孕妇之外,巴特勒博士表示,患有心脏病、慢性肾脏疾病、慢性肺疾病、肥胖症、2型糖尿病,以及任何免疫系统受损的病患,都属于高风险群。

他补充,另外患有哮喘、高血压、中风等脑血管疾病以及神经系统受损的病患,也是高风险的一群。


   0
相关新闻
加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊加拿大人怎样做才能争取避免第二波疫情?
刚进第二阶段 美甲店爆疫情18名顾客员工感特鲁多宣布为学生提供支持 最高可得$5000
美国政府或砍掉13个新冠病毒检测点的财政支加国新冠死亡81%在老人院,特鲁多批评省级
居家防疫副作用凸显 美日5成女性得了“新冠9041万人/份 中国核酸检测量让美日震惊了
专家﹕严格保持社交距离 可免第二波疫情陈薇团队:新冠病毒抗体研究取得重大突破
24小时新闻排行榜
1 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
2 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
3 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
4 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
5 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
6 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
7 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
8 发财了 加拿大要给领了CERB的人另发2000奖
9 被封杀女星的自述:1年服侍30位导演
10 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞


最新专稿 更多>>
1 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
2 加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊
3 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
4 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
5 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
6 加拿大小镇10多辆汽车遭爆窃 疑犯居然是一
7 直播:BC新冠疫情最新通报(6月25日)
8 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
9 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
10 乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.