温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
www.bcbay.com | 2020-06-26 16:26:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:根据美国疾病控制与预防中心(CDC)数据,美国昨日(6月25日)新增超过40,588例新冠肺炎病例,再次突破4万关口,这是继4月6日后两个多月来的最高纪录。

image.png

在各州大规模重启经济活动后,美国原本逐步下跌的单日新增确诊数字已出现明显回升。新冠肺炎疫情的第二波冲击已成为既定事实。虽然纽约州等早期疫情中心的新增感染人数正稳步下降,但美国南部和西部的多个人口大州在近期创下新增确诊纪录。

在本周,阿拉巴马州、亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、爱达荷州、密西西比州、密苏里州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗来纳州和怀俄明州的病例数量都达到了历史新高。

加州感染总数超过了20万,其感染数量在过去一个月翻了一倍。感染总数位居全美第二高。

由于病例数和住院人数的增加,包括亚利桑那州州长、德州州长和佛罗里达州州长,都在本周对外宣布,暂缓重新开放的步调。

截至6月26日美西时间11:30,美国新冠肺炎感染病例已超过240万,达到2,446,706例,死亡病例达124,749例。

CDC:实际感染人数或超2000万

美国卫生官员25日估计,全美感染新冠病毒人数被低估,迄今约有2000万人受感染,相当于全国230万名确诊呈报病例的10倍,约占全国3.31亿人口的6%;这是因为检测有缺口,数以百万计的民众被感染而不自知,而且绝大多数人口仍容易被感染。

image.png

CDC主任罗伯特.雷德菲尔德(Robert Redfield)25日向媒体简报表示:“显然,全国许许多多人仍然很容易受到感染。目前的最佳估计是,每一名确诊报告病例,实际感染人数在10人以上。

这个预估数字是根据美国已知病例数(即230万-240万),再乘以血清试验中发现的平均抗体比率(约10比1)得出。血清测试用于确定体内是否存有抗体,这些抗体也证明一个人是否患有或曾感染病毒。

image.png

一位官员说:“如果将确诊数乘以那个比例,那你将获得2000万的数字。”

越来越多年轻人被感染

此外,美国政府官员也注意到越来越多年轻人被感染的病例,甚至被感染的年轻患者并没出现症状,本身也不知道已被感染。

当局呼吁年轻人若与年长者或慢性病患者频密接触,应积极接受检查,以确保他们不会散播这种疾病给高危人群。

有官员表示,在佛罗里达州和德克萨斯州提交的最新报告,有大约一半新案例是35岁以下的人,其中大部分并无出现症状。

image.png

令据NBC新闻报导,CDC昨天也发布新冠肺炎并发症的风险清单,强调孕妇感染病毒的风险

报导称,CDC发言人杰伊・巴特勒(Jay Butler)博士表示,感染病毒的孕妇可能进院后,须马上进入重症监护病房(ICU)戴上呼吸机治疗。

CDC主任罗伯特.雷德菲尔德(Robert Redfield)也说,受感染的孕妇死亡率虽不高,但目前仍无法掌握新冠肺炎对胎儿的影响。

除了孕妇之外,巴特勒博士表示,患有心脏病、慢性肾脏疾病、慢性肺疾病、肥胖症、2型糖尿病,以及任何免疫系统受损的病患,都属于高风险群。

他补充,另外患有哮喘、高血压、中风等脑血管疾病以及神经系统受损的病患,也是高风险的一群。


   0
相关新闻
安省1242例,连续四日破千 阳性率大涨加拿大已购辉瑞疫苗2000万剂 特鲁多:看到
紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后卑诗过去两周新增病例急又多 卫生官召开发
安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
赶快自查 卑诗1国际及2国内机有病毒风险加拿大新冠疫苗不够?2021年都不一定能打上
天津爆本土疫情 官方:德国进口冷冻猪脚传567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周

24小时新闻排行榜
1 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
4 50岁李绮虹定居加拿大 近照曝光引网民感叹
5 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
6 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
7 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
8 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
9 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后


最新专稿 更多>>
1 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
2 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
3 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
4 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
5 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
6 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
7 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
8 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
9 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
10 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.