温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
再见!微软宣布将永久关闭所有实体零售店
www.bcbay.com | 2020-06-26 16:19:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

微软(Microsoft)26日宣布,将永久关闭所有实体零售商店,但会继续投资于数字商店。根据其网站,微软在全球拥有83家商店,其中包括在美国的72家商店,以及在国外展示和销售笔记本电脑及其他硬件的其他几家商店。在加拿大BC省,艾伯塔省和安大略省有7家实体店。

image.png

微软表示,由于全球爆发新冠肺炎疫情,微软已在3月下旬陆续关闭零售门市,强调在全球实施封锁措施的期间,零售团队已透过远程交流和学习软体,培训成千上万家企业和教育客户。

微软表示,在防疫封锁期,公司的零售团队已通过远程交流、学习软件培训了成千上万的企业和教育客户,帮助客户拨打客服电话。

微软称,已经通过其数字商店(包括Microsoft.com)以及Xbox和Windows商店实现了“显著增长”。该公司将继续借助1对1视频聊天支持、在线教程视频等新服务投资数字创新。

image.png

彭博资讯报导,微软此举将衍生约4.5亿美元的税前费用,或每股0.05美元。微软将在6月30日止的这一季认列这项费用。

微软发言人接受CNBC专访时表示,所有微软员工都有机会继续留在公司。微软企业部门副总裁波尔特(David Porter)说:“我们的线上销售有所成长,要归功于多数产品组合转向线上销售,和专业团队已证实在服务顾客方面取得成功,这项成功跨越了实体店的范畴。”

Microsoft Store 零售店于 2009 年首次亮相,紧紧遵循了苹果成功的零售策略。每家商店都展示着微软的 Surface 和 Xbox 硬件以及一些第三方个人电脑。


   0
24小时新闻排行榜
1 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
2 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
3 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
4 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
5 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
6 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
7 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
8 发财了 加拿大要给领了CERB的人另发2000奖
9 被封杀女星的自述:1年服侍30位导演
10 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞


最新专稿 更多>>
1 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
4 加拿大小镇10多辆汽车遭爆窃 疑犯居然是一
5 直播:BC新冠疫情最新通报(6月25日)
6 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
7 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
8 乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园
9 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
10 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.