温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
德州叫停解封 新冠在美再发起冲锋
www.bcbay.com | 2020-06-26 11:28:27  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  两个月的平台期后,新冠病毒在美国再发起冲锋,德克萨斯州被迫叫停解封;欧洲11国面临疫情反攻高压。

  截至目前,新冠病毒在全球已经导致超过48万人死亡,美国在持续了两个月的高位平台期之后,南部和西部的感染数字开始再次飙升,感染率直逼4月。世卫组织同时警告,欧洲多国也面临病毒狂潮的高压。

  美国疾病防控中心数据显示,在刚刚过去的24小时内记录到了新增确诊感染病例39818人,这一数值一夜回到4月的水平;全国新增死亡692人,累计死亡人数超过12万人,位列全球之首。德克萨斯州也从6月初以来,成为了美国内部病毒飙升最严重的州之一,住院人数13天以来,天天创造新高,这周四新增确诊感染者达到5996人。州长阿伯特6月26日周四被迫暂停了德克萨斯州的解封。他表示,该州最不愿意看到的,是回到商业重新停滞的那段时光,但这次“重新暂停,有助于阻拦病毒扩散”。和德州一样,美国共有29个州面临严峻的病毒反攻。法新社引述联邦政府的估测称,基于对抗体测试的调查,大约有2400万人已经感染病毒,这和官方感染数据相比高了10倍。苹果公司在上周宣布,休斯顿地区的7家商店关门,如今又宣布,出于防范,再关闭佛罗里达州的14家商店。

image.png

  欧洲方面,地中海国家不少海滩已经人满为患,世卫组织区域主任汉斯-克劳格表示,欧洲有11个国家,病毒传染出现了显著增势,如果继续不加以干预,健康系统将再一次被推到崩溃。到现在为止,葡萄牙里斯本部分街区,德国西部部分地区已经重新被封禁。但与美国和巴西相比,欧洲的总体趋势依旧是放缓的。星期四,欧盟给推动瑞德西韦治疗前景开了绿灯,但直到找到有效的疫苗,专家们都不认为经济限制,以及死亡数据,会重新回到正常数值。

   0
24小时新闻排行榜
1 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
2 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
3 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
4 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
5 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
4 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
5 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
6 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
7 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
8 发财了 加拿大要给领了CERB的人另发2000奖
9 华人买投资楼花发财梦碎:投诉经纪欺诈
10 被封杀女星的自述:1年服侍30位导演


最新专稿 更多>>
1 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
4 加拿大小镇10多辆汽车遭爆窃 疑犯居然是一
5 直播:BC新冠疫情最新通报(6月25日)
6 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
7 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
8 乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园
9 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
10 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.