温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普批评波顿:不聪明、从来不笑
www.bcbay.com | 2020-06-26 10:28:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  川普总统25日接受福斯新闻网(Fox News)主播汉尼提(Sean Hannity)专访时,批评最近出版爆料新书的前任白宫国家安全顾问波顿(John Bolton)在执政团队任内"并没把事情做好"、"他这个人并不聪明","从没见他笑过。"

  波顿长达577页的爆料新书"事发之室─白宫回忆录"(The Room Where It Happened: A White House Memoir),以第一手观察对川普提出诸多批判。白宫以新书带有国家机密为由,日前向法院申请禁止令,但遭驳回。

  川普在25日专访中反驳道,波顿工作表现不佳,"并没把事情做好。"川普也说:"这个人并不聪明,并不敏锐。"

影片来源:youtube/Fox News

  川普也对波顿"缺乏笑容"表示意见。川普说:"我认识他大约一年,他是我认识的人当中,唯一一个从没见过他笑的。"

  他说:"有次我忍不住对他说『约翰,你曾经笑过吗?』,由此可见他是个什么样的人。"

  波顿25日接受MSNBC专访时表示,对于出版爆料新书,以及国家安全顾问任内并未对川普构成弹劾的事证提出警告,都没有感到后悔。

  波顿说:"我把我觉得应该让人民知道的消息传达出去,对此我完全没有犹豫。"

  他表示,与司法部长巴维理(William Barr)有30年交情,"他是个正直的人,我以为他会依法行事。"

  波顿也说,与白宫律师西波隆(Pat Cipollone)认识时间略短,但相信西波隆也是个正直的人。他指出,巴维理与西波隆听闻川普的某些行径之后,都感到颇为不悦。

image.png

  对于没有配合众院民主党团对于川普的弹劾调查,波顿则说:"并不是波洛西(Nancy Pelosi)一击战鼓,我就要听命前进。"

  在这段专访中,川普点名批评西雅图、芝加哥、巴尔的摩、底特律、奥克兰等城市,把其中某些城市比喻为"活像人间地狱",因为暴力犯罪过于猖獗。

  他说,芝加哥、巴尔的摩、底特律、奥克兰的问题都很严重,这些城市的市长都是民主党籍,城市里的命案、暴力犯罪等犯罪率也偏高。

  川普说:"芝加哥就是个例子,比阿富汗还糟糕。这几个城市活像人间地狱。"

  他说,西雅图如果再不解决被抗议人士占领的自治区,"我们就要过去了。"他指出:"如今出现的状况是,抗议份子正在占领全美各地一个个城市。"


   0
相关新闻
川普发移民禁令 加拿大重申欢迎移民美国政府又要对进入美国市场的加拿大铝材征
川普暂停发放这几类移民工作签证和绿卡 直开玩笑?川普促放慢肺炎检测速度 以免病例增
爆料:第一千金与第一夫人宫斗 玩“权力游疫情爆发后首次竞选造势 川普又语出惊人
传因肉毒杆菌打太凶 川普女婿被嘲成“鬼娃前美国国家安全顾问:川普不喜欢特鲁多
川普西点军校演讲:美国不是世界警察!美国拟进一步收紧移民 停发工作签证 保就业
24小时新闻排行榜
1 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
2 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
3 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
4 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
5 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
4 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
5 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
6 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
7 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
8 发财了 加拿大要给领了CERB的人另发2000奖
9 华人买投资楼花发财梦碎:投诉经纪欺诈
10 被封杀女星的自述:1年服侍30位导演


最新专稿 更多>>
1 特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交得逞
2 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
3 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
4 加拿大小镇10多辆汽车遭爆窃 疑犯居然是一
5 直播:BC新冠疫情最新通报(6月25日)
6 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
7 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
8 乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园
9 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
10 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.