温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔走
www.bcbay.com | 2020-06-25 12:13:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)子西综合报道:哈里梅根夫妇退出英国王室的新闻曾一度霸屏全球头条,我大温村的吃瓜群众们也跟着热闹了一番。

23.png

虽然很多加拿大的居民们出于替政府省银子的考虑,并不欢迎王子一家在此长住,但最终人家放弃风景如画的维多利亚,回到隔壁美利坚的怀抱,永居洛杉矶,难免让人感觉有点酸。

最新消息,夫妇俩已经与一家“ A级”美国代理机构签约,通过发布公共演讲获取巨额收入。夫妻俩的演讲选题涵盖从种族正义、心理健康及环境问题等。

他们签约的这家Harry Walker Agency可非寻常商业机构,《洛杉矶时报》报道说,该机构的客户包括“好莱坞艺人名单”及“世界上最抢手的民主党政客”,其中有奥巴马夫妇、克林顿夫妇和许多美国名人。

这家创立于1946年的机构介绍中说明:我们代理的发言人在广度和能力方面无人能及,与全球数百位演讲者建立了长期的独家关系,包括世界领袖,诺贝尔奖获得者,记者,畅销书作家,全球商业领袖,经济学家以及电视,电影,音乐,体育,媒体等多领域的知名人士。

22.png

与该机构签约之后,哈里梅根夫妇有望获得可观的演讲机会,据称该公司的现有客户每次出场可赚取六位数。

一位消息人士称,哈里梅根将做出场做主题演讲,并“与贸易协会、公司和社区论坛进行适度的讨论”,该消息人士补充说,讨论会涉及“对当地生活和世界都很重要的话题”。

在当前的美国疫情与种族纷争事件中,夫妻俩已经开始在公众面前曝光,他们戴着口罩,帮忙为城市中的脆弱人群准备食物,同时积极了解如何对有卷入帮派或者监禁历史的人群进行支持。

两人并没有进行关于王室演讲的计划,据悉,哈里王子为摩根大通(JP Morgan)的邀请活动中,谈论过心理健康的问题,其中还谈到了他的母亲戴安娜王妃去世给他带来的影响。

与Harry Walker Agency建立正式签约关系对这对夫妇来说,在追求“财务独立”的道路上又迈出了重要的一步。

公关专家Mark Borkowski告诉媒体,“我奇怪的是他们没有尽早这样做,这将是他们巨大的收入来源之一。”

这是他们第一次与商业机构签约,不过早前两人早前已经启动了多方位将流量变现的方式。

梅根与迪士尼签了合约,成为纪录片解说员。据迪士尼的官推所言,梅根会为纪录片《象》担任解说员。

24.png

哈里王子更早在去年就与著名电视节目主持人奥普拉谈好,要做一期有关心理健康的节目,在Apple TV上播出。

25.png

而请包括哈里在内的名人的钱,都是苹果方面支付的。2018年,苹果为了与网飞和亚马逊争霸,花了10亿英镑签下奥普拉。

看来,相比温村,美国还是市场更为广阔,可以成为王子夫妇俩人的财地啊。

   0
相关新闻
乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
BC省新增1死14感染 启动第三阶段 极易被感中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
最新各国转机信息 7月有些路留学生似乎走不CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
24小时新闻排行榜
1 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
2 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
3 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
4 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
5 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
2 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
3 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
4 曾经890万的海景豪宅 如今估价暴跌至380万
5 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
6 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
7 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
8 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
9 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
10 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处


最新专稿 更多>>
1 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
2 乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园
3 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
4 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
5 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
6 BC省新增1死14感染 启动第三阶段 极易被感
7 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
8 最新各国转机信息 7月有些路留学生似乎走不
9 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
10 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.