温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗仅新增1例 沃尔玛员工确诊 卫生局发提醒
www.bcbay.com | 2020-06-05 16:42:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗卫生厅长狄德安 (Adrian Dix) 及省首席卫生官亨利医生(Dr. Bonnie Henry)今日就省内新型冠状病毒的最新情况发出声明,卑诗过去一日新增1宗新冠肺炎病例,令卑诗省确诊总数达2,632人,新增1宗来自菲沙卫生局辖区的死亡个案,死亡总人数维持在167例,目前有193宗现存新型冠状病毒个案。

目前有21名病人正住院治疗,其中5人在ICU, 其余患者都在家中自我隔离及休养,至今共有2,272名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复。

此外,卑诗省没有出现新的医疗护理设施爆发疫情,Berkley Care Centre的疫情爆发亦已宣告结束,但仍有5间长期护理设施及支援性生活设施的疫情仍未渡过。公共卫生团队亦继续为8个持续的社区疫情爆发提供支援。

菲沙河谷沃尔玛一员工染新冠

位于阿波斯福(Abbotsford)商业购物中心的沃尔玛(Walmart)一名员工被证实感染新冠病毒。

image.png

沃尔玛表示,这名员工最后一次工作是在5月30日,自从得知检测结果后,公司已指示与他有密切接触的其他员工进行自我隔离,同时对门店进行了深度清洁。

加拿大沃尔玛在一份声明中表示:“我们还定期加强店内清洁,并采取了其他措施,包括保持社交距离等。”

菲沙河谷卫生局同时发出社区通知,提醒曾在5月24日、25日、29日和30日到访过沃尔玛的市民或有感染新冠的风险。该通知要求这些市民在6月13日前检测自己的健康状况,但也表示除非出现症状,否则不需要看医生、自我隔离或接受检测。同时,他们也建议这些人避免前往拥挤的地方,以免影响他人。

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
世卫组织入华调查病毒起源 北京加强实验室卫生官员要求航空公司改善防疫政策
美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调魁省 7月18日起必须戴口罩,健身房老板说不
安省新增102例!多伦多市政府两名员工确诊悲催了!最新研究:新冠疫苗或无长期效用
加美边境封闭再延30天:至8月21日疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
4 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
7 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
8 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
9 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
10 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.