温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省26岁原住民遭警察枪击当场离世
www.bcbay.com | 2020-06-05 08:33:06  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  星期四早上,一名来自卑诗省的26岁土著妇女在新不伦瑞克省西北部一城市进行健康检查时被一名警察开枪打死。

  死者是Chantel Moore,家人消息,她不久前从卑诗省搬家,以便离自己的母亲和女儿更近一点。Moore的姑姥姥Nora Martin向CBC透露,Moore有个前男友在多伦多,在Moore搬到新家后,这个男子还经常骚扰她,他还曾打电话报警让警察对她进行调查。

  埃德门兹顿警方表示,当日凌晨2:30左右接到一个电话后,一名警官前往市中心的一栋公寓楼进行健康检查,当时Moore表示在脸书上收到了“奇怪的信息”。

image.png

image.png

  Robinson表示:“警员赶到现场后,那人突然拿着刀冲出公寓攻击警员。警员别无选择,只能进行了自我保护。”

  警员对着那位女性开了枪,警方没有透露究竟开了多少枪。新闻发布会上,警方表示对女子实施了急救,但是不幸,她还是当场离世了。

  当被问及从警察到达到枪击发生之间有多长时间时,Robinson说:“我不知道,但确实很快。”

image.png

  Moore出生于卑诗省托菲诺,在温哥华岛的Tla-o-qui-aht第一民族地区,随后居住卑诗省艾伯尼港,最后搬到了新不论瑞克省。

  家人表示她温柔且活泼善良。家人发表了一份声明:“我们祈祷并相信调查将公正、迅速地进行,事情的真相会大白于世。在此之前,我们请大家保持隐私,因为我们为这个难以理解的悲剧感到悲痛。”

  埃德门兹顿警方已经要求一个“独立机构”调查这名警官的行为是否符合警务标准。新不伦瑞克省没有像新斯科舍省严重事件反应小组或安大略省特别调查小组那样的机构来调查警方的行动。魁北克独立的警察监督机构BEI在推特上宣布,他们将处理这次审查,尸检工作已经被安排。

  Robinson拒绝透露涉案警员的身份信息,目前这名警员没有工作,警方将根据调查情况确定该警员是否被停职。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
2 民航总局搬的石头砸了谁的脚
3 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
4 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
5 加拿大最新预测:到本月15日10万确诊 近万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
5 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
6 民航总局搬的石头砸了谁的脚
7 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
8 美国苹果店遭洗劫 结果抢到的iPhone变成了
9 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
10 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美


最新专稿 更多>>
1 新规!加拿大强制出行人员戴口罩的范围扩大
2 列治文感染最少,BC下一步保持低接触率为关
3 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻
4 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
5 直播:BC新冠疫情最新预测模型通报(6月4日
6 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
7 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
8 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
9 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
10 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.