温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郝海东发反共宣言震惊前队友:疯了吧?
www.bcbay.com | 2020-06-04 17:34:24  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

2020年六月四日,90年代中国国足主力、近期因公开批评中共体制与中国网友多次对怼的"郝大炮",与"爆料革命"领导人物郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人共同宣布成立"新中国联邦"。郝海东还宣读了"新中国联邦宣言"。

image.png

在Youtube上发布的一条视频中,郝海东表示:"我们因'爆料革命'凝聚在一起,为实现新中国法制、民主和自由而组成喜马拉雅监督机构。"他指出:三年来,郭文贵先生,斯蒂芬·班农先生和亿万战友发起的"爆料革命"运动,向中国人民和国际社会,揭露了中国共产党的非法、邪恶本质与欺骗行径。

在中国的举国体制下成为足球明星的郝海东表态称:"消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的,颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。"

郝海东在"新中国联邦宣言"序言中还指出:中共以"新冠状病毒对全世界发动生化袭击战,严重威胁人类健康与生存。其罪恶至极,天理难容!"

郝海东前队友确认视频真实性

"消灭中共,是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必需。没有中共的新中国联邦,是全体人民和世界繁荣之必需",做出上述表态后,郝海东宣布了建立新中国联邦的愿景,称该联邦将参照西方民主法治体系和相应国际法,在国际机构和喜马拉雅监督机构的共同监督下,制定宪法,建立三权分立政体,"一人一票"产生新政府。并表示选举将与弹劾制度并存。郝海东表示,宣言的发起和制定者是"全球亿万爆料革命战友",愿意在国际社会合法机构的严格监督下建立"新中国",并准备为此制定相应的宪法。

郝海东曾经的队友向德国之声证实了上述视频的真实性,称视频中所见确实是郝海东本人。并对他如今的做法感到"震惊"。此队友表示,如今生活在中国国内的郝海东队友对他最新宣布"建国"的举动感到不理解,更有些人直言他"疯了吧"。另外有一些居住在海外的郝海东前队友表示他勇气可嘉。其中一位感叹道:"他在中国社会是有地位的人,如今他能走出来,还是挺了不起的。"

"新中国联邦宣言"的视频发表后,网络上还出现了一段长达50多分钟,有郝海东和妻子叶钊颖共同出镜宣布支持成立"新中国"的视频。作为曾经世界排名第一的羽毛球选手,叶钊颖表示支持、赞同丈夫郝海东的决定和行动。

微博全面封杀郝海东

截至发稿,在新浪微博上已经找不到"郝海东"的微博,点击这位前中国国足队员的微博链接,得到的提示信息为:"该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。"

新浪微博是郝海东发表个人言论,评论时政的最重要的信息平台。在不受屏蔽的新浪微博搜索网站"自由微博"上,"郝海东"已经成为6月4日这天实时热搜索的第一名。而同时需要接受审查的新浪微博"热搜榜"上,"呷哺呷哺被列为被执行人"以及"上海冰柜藏尸案罪犯被执行死刑"是当天热搜话题的第一二名。

郝海东的直言不讳使其圈粉无数,被一些网民誉为"中国足球的良心,中国的良心",与此同时,对其口诛笔伐的也大有人在,批评他"扔掉球鞋拿起笔杆子假扮公知"。

在宣布成立"新中国"以及推出"新中国联邦宣言"之前,生活在美国的"爆料革命"发起者郭文贵就表示2020年的6月4日是中国共产党灭亡的日子。而郭文贵以及他领导的"爆料革命"近些年得到了包括白宫前战略顾问班农以及郝海东的支持。为此,郭文贵和班农成立了名为"法治基金"的组织,公开吸纳捐款。郭文贵2020年还推出了以自己姓名命名的网络加密货币G-Dollar。多年来,在不断通过网络直播爆料的同时,郭文贵也需要不断面对针对他本人的质疑,指向包括他所乐于提及的个人财富以及爆料内容是否有严重的夸张成分。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.