温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大要求海、陆、空出行所有人须戴口罩
www.bcbay.com | 2020-06-03 17:41:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大运输部长马克·加诺(Marc Garneau)周三宣布了加拿大运输部门使用口罩和面罩的新措施,规定飞机、火车及船上所有人,均要戴上口罩或面罩,该措施从周四开始生效。

image.png

为了降低传播COVID-19的风险,加拿大运输部已经实施一系列措施,例如提高卫生水平,对乘客进行健康检查以及允许乘客驾车乘渡轮时留在车辆中。但是,在运输系统中仍有一些地方,人们之间无法保持社交距离。

加诺表示,除现有必须遵守的乘客规定外,例如航空公司的机组人员,及机场工作人员,亦需要戴上口罩。

这些措施将通过强制性命令和建议性指导相结合来实施:

航空

将现有的佩戴面部遮罩/非医用口罩的要求扩展到乘客以外的人员,包括一些机组人员和机场工作人员。

这些措施将于2020年6月4日美国东部时间中午生效。

海运

建议海上运输部门的所有工人都拥有面部遮罩,在工作场所无法保持社交距离的情况下,来佩戴遮罩,并且/或当地政府要求时要佩戴。

火车

要求铁路运营商通知乘客,如果无法保持与他人之间的两米的距离,将要求他们戴上口罩。

为铁路行业的所有工人提供面罩或口罩。

当无法保持社交距离或地方当局要求这样做时,确保工人根据工作场所的特殊情况来戴面罩。

陆路运输

与各省,地区和工业界合作,制定使用个人防护设备的指导,包括在公路运输中使用面罩或口罩(如卡车,汽车,大巴,其它陆路运输)。

运输部表示,良好卫生习惯(包括社交疏远和经常洗手)仍然是限制病毒传播的最有效方法,但“使用面罩/口罩可能会在无法保持社交距离的情况下限制病毒传播。加拿大运输部将继续确保各种运输系统实施最有效的预防措施,以保护加拿大人。”加诺说。

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
世卫组织入华调查病毒起源 北京加强实验室卫生官员要求航空公司改善防疫政策
美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调魁省 7月18日起必须戴口罩,健身房老板说不
安省新增102例!多伦多市政府两名员工确诊悲催了!最新研究:新冠疫苗或无长期效用
加美边境封闭再延30天:至8月21日疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.