温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省新增338例!紧急状态延至6月30日
www.bcbay.com | 2020-06-03 09:48:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省公共卫生局公布的最新数据显示,截止6月2日,安省单日新增新冠确诊病例338例,累计29,047例。

今天的新增确诊比昨日的446例明显下降。但是新增确诊人数仍然高于新增康复人数。

康复新增327例,累计22,811例,占累计确诊病例的78.5%。

死亡新增19例,累计2,312例,占累计确诊病例的8.0%。

image.png

长期护理院是安省疫情的重灾区,长期护理院住户的确诊病例7172例,占所有确诊病例的17.8%,长期护理院员工的确诊病例1843例,占6.3%。

长期护理院的住户死亡病例1472例,占累计死亡病例的63.7%。

检测人数增加

安省目前大幅增加检测人数,呼吁所有有症状或怀疑自己感染新冠病毒的人士都立即前往检测中心做检测。

最新数据显示,单日检测人数达17,537人,高于昨天的15,244人。

累计检测人数765,501人。a目前正在等待结果的有11,636人。

同时,安省省议会已于6月2日下午投票通过全省紧急状态延至6月30日。

紧急状态下,将继续禁止5人以上的社交聚会,游乐场和公共游泳池将保持关闭,全省的酒吧和餐馆仍无法提供就餐服务。

安省于3月17日起宣布紧急状态。

image.png

省长福特在周二的记者会上表示,延长禁令并不意味着重新开放安省的计划将搁置。福特表示,他的政府正在继续制定一项计划,采取区域性,分阶段的方式重新开放。

   0
相关新闻
世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20加拿大准备大规模疫苗接种 采购3700万注射
卑诗渡轮今日起逐步恢复航班噩耗?福奇:不要对新冠疫苗寄望过高
人在接触快递包裹时会感染新冠病毒?暂不能卫生局自曝明显失误:漏报700多例 第二波爆
医生或找到一种新方法来预测和治疗新冠重症加国研究报告:新冠正在影响人们的心理健康
武汉全民核酸检测诊结果发布过分洗手和消毒 是否会削弱你的免疫系统?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
2 最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
3 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
4 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
5 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
2 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
3 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
4 最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
5 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
6 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
7 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
8 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
9 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
10 注意!加拿大个人报税马上截止


最新专稿 更多>>
1 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
2 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
3 直播:BC新冠疫情最新通报(6月2日)
4 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
5 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
6 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
7 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
8 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
9 加拿大启动万人抗体检测研究,为抗疫提供依
10 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.