温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大准备大规模疫苗接种 采购3700万注射器
www.bcbay.com | 2020-06-03 09:30:40  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大政府周二表示,已经开始采购3,700万支注射器的程序,这些注射器将在“大规模疫苗接种”时使用。

image.png

在周二的例行新闻会上,总理特鲁多先宣布,政府将注射器添加到正在采购的必需COVID-19(中共肺炎)耗材清单中。随后,联邦采购部长阿南德(Anita Anand)称,采购注射器的合同已与加拿大公司Becton Dickinson Canada签订。

阿南德说,政府还在继续努力,系统地采购大规模疫苗接种所需的其他用品。“我们将确保,在发现可行的疫苗后,加拿大将准备好提供疫苗接种。”

不过,阿南德没有提供这些注射器的交货时间表。

加拿大首席公共卫生官谭咏诗说,政府需要提前做计划,包括考虑疫苗出来后,应该优先用于哪些人群。“我们确实考虑了希望接种疫苗的加拿大人的最大数量。”

按今年5月中旬宣布的消息,加拿大卫生部已批准本国可以做COVID-19(中共肺炎)疫苗的临床试验,加拿大也参与了一些世界各地正在进行的试验。但可以进行大规模疫苗接种,还不知道需等到何时。政府此举,是为了避免再出现个人防护用品供不应求的状况。

特鲁多周二讲到采购个人防护用品时说,政府一直在努力采购必需品,但公共服务和采购部的记录显示,订购的用品中,只有少部分已交货。比如已收到超过1亿个外科口罩,占政府订购量的三分之一;手套到了4,000万个,但订货量超过10亿个。

   0
相关新闻
世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20卑诗渡轮今日起逐步恢复航班
噩耗?福奇:不要对新冠疫苗寄望过高人在接触快递包裹时会感染新冠病毒?暂不能
卫生局自曝明显失误:漏报700多例 第二波爆医生或找到一种新方法来预测和治疗新冠重症
加国研究报告:新冠正在影响人们的心理健康武汉全民核酸检测诊结果发布
过分洗手和消毒 是否会削弱你的免疫系统?BC中小学重开首日 然而出席率却…
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
2 最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
3 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
4 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
5 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
2 华为完了?加拿大电信巨头Bell Telus刚刚宣
3 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
4 最硬气的一次?特鲁多罕见方式“评价”川普
5 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
6 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
7 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
8 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
9 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
10 注意!加拿大个人报税马上截止


最新专稿 更多>>
1 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
2 加拿大最大电信商贝尔宣布放弃华为5G!
3 直播:BC新冠疫情最新通报(6月2日)
4 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
5 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
6 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
7 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
8 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
9 加拿大启动万人抗体检测研究,为抗疫提供依
10 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.