温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保守党党魁候选人6月中旬辩论 方式确定
www.bcbay.com | 2020-06-02 14:59:36  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

d-635x357.jpg

报名参加竞选加拿大保守党党魁的4位候选人将在6月17日和18日以保持社交距离的方式举行视频辩论。

加拿大保守党是联邦议会的官方反对党,在2019年联邦大选败选后时任党魁谢尔迫于压力辞职。目前角逐想成为下届保守党领袖的四位候选人Erin O’Toole、 Peter MacKay、Leslyn Lewis、和 Derek Sloan之中,Peter MacKay的胜算最高。

在COVID-19病毒肺炎疫情下用传统的几千人参加党代会的方式举行竞选辩论缺乏安全性,所以保守党目前的计划是四位保守党领袖候选人虽然将前往多伦多参加竞选辩论,但每人呆在自己的房间里用视频方式进行辩论,辩论视频将在网上播出。

如果届时新冠病毒肺炎疫情明显缓解,则这四位保守党党魁候选人会同台辩论,不过每人之间要保持至少两米的距离,而且仍然不会有现场观众。

这两场视频辩论中6月17日第一场是英语辩论,6月18日第二场是法语辩论。

麦凯Peter MacKay的竞选发言人承认麦凯会成为这次竞选辩论的众矢之的,但表示相信麦凯能够很好地应对来自其他候选人的攻击。

加拿大政坛分析人士认为,麦凯的主要竞争对手是持更右翼观点的Erin O’Toole。

   0
相关新闻
又一位前保守党重臣说不参加党魁角逐筹款冠军!加拿大保守党2019年筹得最多资金
熙尔向自由党下战书 警告党魁竞选无阻问责又一保守党重臣打退堂鼓、不竞当党魁
谁会在2020年的保守党领袖选举中胜出?加拿大资深保守党人士宣布加入党领袖竞选
保守党人批熙尔:反对同性婚姻导致了选举失熙尔反堕胎反同性婚姻 若因此大选落败 或失
保守党“赛后”检讨 熙尔受严峻挑战仍暂保加拿大保守党被曝以秘密手段抹黑人民党
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
2 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
3 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
4 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
5 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一个重婚罪如何成为孟晚舟引渡案的裁决基础
2 加拿大游行示威升级 窗户被砸,商店被洗劫
3 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
4 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
5 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
6 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
7 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
8 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
9 加拿大房价将大跌18%?销量大跌29%?
10 温哥华30岁华人妹子相亲却被UBC精英男狂骂


最新专稿 更多>>
1 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
2 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
3 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
4 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
5 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
6 加拿大启动万人抗体检测研究,为抗疫提供依
7 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
8 直播:BC新冠疫情最新通报(6月1日)
9 为寻找一张“正常”的照片,全世界人民都在
10 注意!加拿大个人报税马上截止
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.