温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凉了!重启再延28天
www.bcbay.com | 2020-06-02 14:42:40  多伦多消费指南 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大卫生部的最新数据表明,安省确认了446例新增新冠肺炎确诊病例,较近期有明显上升。

安省确诊总人数达到28,709人。

安大略省还记录了17例与COVID-19相关的新死亡,总数达到2,293人。

===========================

相信前段时间安省小伙伴们已经看到了胜利的曙光,确诊逐步降低,检测逐步上升!

但当指南君看到今天的新闻时,心又凉了...

b38cfe465712d571c621c10649e8e92d.jpg

按照安省政府表示,由于确诊人数的不断攀升,政府下令将目前所有的紧急命令延续至6月30日。

6b29fdb99d4459b1a8df8bd2d7e6ad73.jpg

按照原本的计划,安省于2020年3月17日宣布进入紧急状态。

原本6月2日可以解除的解禁,目前所有安省人民将不得不再次面临四周的封禁。

0b5145e33f2b9bd4c176e5a5ca64b384.jpg

按照安省的卫生条例,在紧急命令的状态下,政府已经声明的所有公共活动、户外娱乐设施和非必要业务仍将继续保持关闭。

以及所有的游乐设备、公共游泳池及户外水上设备。所有餐馆除了外卖及到店取货外,仍然保持封闭状态。

7b72e14cd9e81f1ab1c9b05de706bff8.jpg

在已经开放的省立公园中,所有市民必须与他人保持2米以上的社交距离。

之前传言的5人聚会解禁令也随着紧急命令延长不攻自破,政府表示,所有超过5人的社交聚会将继续受到限制!

39f36d8011001a74e1578a8b4357576c.jpg

在昨天的例行记者会上,省长福特表示:

我们之所以扩大这些紧急命令,是为了保护所有民众的健康及安全,尤其是前段时间发生的集体聚集现象,我希望不要再次发生!

安省卫生局自曝明显失误

除了已经提到的安省紧急状态继续延长,安省卫生局也再次传来不好的消息。

尽管我们已经扩大了测试范围,但漏报及误诊也随之而来。

ad3b8a4f5251e455cabfbe02ef681210.jpg

在今早,安省卫生部门发布官方消息表示,经过一轮彻底调查,目前发现安省一个省级实验室的COVID-19检测结果并未上报给所在的地方公共卫生部门。

d8b96c9cb5251a1dda3528b1adf8dc37.jpg

经过调查,该卫生实验室是交由WilliamOsler卫生系统使用,其中大部分的漏报病例是来自怡陶碧谷的综合医院(EtobicokeGeneralHospital)

336908ddb76f38ab743fc6e9c0ba689f.jpg

通过进一步核查,遗漏上报的病例大多出自于多伦多、皮尔,以及约克地区的居民。

这也就意味着,在很多华人小伙伴居住的地区,原本上报的确诊数量很有可能只是冰山一角。

2554ad9786e70a84d7a1a596e0a3c242.jpg

除了漏报,卫生官员也在今天发表的声明中表示:

有一些患者并没有接受14天的追踪检测,很有可能是隐形传染者而被检测机构视为已经痊愈或通过检测。

30ff0e8ce2221e4c6c7fcee700614808.jpg

在谈到如何应对这些问题时,安省卫生部长解释道,目前卫生部已经联系了当地漏报或者误报的卫生机构。

目前工作人员正在联系可能出现问题的个人,让他们重新接受检测。

呼吁所有游行人员自动接受新冠检测

b780c2a1449270f68e8949330f76cab6.jpg

相信大家最近都有这样一种感受,先前还每天200多例的安省,自从进入5月确诊节节攀升。

今日,安省再次刷新近段时间的最高纪录,上报446例确诊新冠患者。

626ca2d2d8a5a1a505d1364e5cb0034b.jpg

鉴于本周末在多伦多举行的千人游行,安省卫生官员表示,所有参与本周末多伦多游行的人员都应该在家自我隔离14天,如果发现有患病征兆,应当马上去医院做检查。

8d7096d2ab83767e825762e2b989de2e.jpg

在上周末,一场上千人的黑人游行运动在多伦多爆发,所有人高举口号,自多伦多ChristiePitsPark出发,浩浩荡荡走向市中心的Queen'sPark,直接将道路全部封死。

5b3923b141aabce8e5151ff139c9c185.jpg

由于人数众多,社交距离根本无法得到保障。除此之外,除了少数人佩戴口罩外,绝大多数的游行示威者都是零保护上阵。

8c3cf68c66f0ea5d74c3bf82793fef3e.jpg

除了游行活动,在多伦多中心公园爆发的闹剧也给人留下了非常深刻的印象。上千人聚集,就连市长都来了。

c147c00d9979b7b293e8e0f14dc713fa.jpg

目前,为了加大监测力度以及为第二波高峰做好准备,多伦多地区已经开放了近23个监测中心。

德维拉博士在最新召开的记者会上严正呼吁所有曾参加类似集会的市民:

“目前多伦多已经备好了充足的试剂,你们必须主动接受新冠检测,请不要让所有人的努力白费!”

   0
相关新闻
注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京"黑脸"确诊医生抢救无效离世 病情曾一度好
不是肺炎却因肺炎而死 武汉的小姨凌晨去世安省这地方有120人集体感染,千万不要走近
特鲁多宣布 为各地市政府提供22亿财政援助加拿大首席医疗官带上绿口罩 呼吁示威保持
​多伦多皮尔逊场新防疫限制措施 今起大多地区5月房租价格整体下降 只有这城市增
加拿大启动万人抗体检测研究,为抗疫提供依“轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
2 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
3 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
4 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
5 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一个重婚罪如何成为孟晚舟引渡案的裁决基础
2 加拿大游行示威升级 窗户被砸,商店被洗劫
3 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
4 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
5 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
6 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
7 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
8 加拿大房价将大跌18%?销量大跌29%?
9 温哥华30岁华人妹子相亲却被UBC精英男狂骂
10 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状


最新专稿 更多>>
1 注定不同的温哥华夏天 想回也回不去的北京
2 新冠正在失去毒性?多国新感染者几乎无症状
3 马斯克疯狂刷屏背后,原来他有个加拿大最牛
4 加拿大示威也变成暴乱!大鹅店被砸,商场遭
5 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
6 加拿大启动万人抗体检测研究,为抗疫提供依
7 “轻症”患者都经历了什么?全家五口人不同
8 直播:BC新冠疫情最新通报(6月1日)
9 为寻找一张“正常”的照片,全世界人民都在
10 注意!加拿大个人报税马上截止
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.