温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
想不到 新冠疫情让加拿大人愿意参加民意测验
www.bcbay.com | 2020-06-01 06:23:57  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

COVID-19病毒肺炎疫情让加拿大民意测验公司的工作变得容易了。

民意测验领域的业内人士发现,随着COVID-19病毒肺炎疫情在加拿大泛滥、大量加拿大人或者居家办公、或者是失业在家,他们给随机选出的人打电话进行民意测验时愿意回答问题的人明显增多,居家抗疫的加拿大人现在似乎比较愿意与人交谈。

近年来随着加拿大人纷纷取消固线电话而使用手机和加拿大人越来越不愿回答陌生人打来的电话,民意测验公司发现同意参加电话民意测验的人的比例在不断下降。

比如,The Pew Research Center 的报告显示,2018年该公司打电话进行民意测验时,打一百个电话只会有6个人同意回答民意测验的问题,拒绝率高达94%。

而在1997年,加拿大民意测验领域的回应率为36%。也就是说,每打一百个电话,会有36人同意回答民意测验的问题。

image.png

卡尔加里居民 Tracey Webb 和妻子 Corinne Webb 疫情期间居家工作 / THE CANADIAN PRESS/Jeff McIntosh

但在过去几个星期,愿意参加民意测验回答问题的加拿大人的比例明显增加。

Narrative Research民意测验公司首席执行官Margaret Brigley指出,过去一个半月时间里愿意接受电话民意测验人的比例上升了10%到30%。

Léger民意测验公司副总裁Christian Bourque说,该公司进行的电话民意测验和网上民意测验的回应率都增加了约10%。

RCI with éric Grenier • CBC News

   0
相关新闻
加航哭诉:若对取消航班退款,加航将面临破加拿大1家9口全得新冠 几岁女儿80岁奶奶全
卑诗省准妈妈产前3天确诊新冠 新生婴未被传卑诗增11例 护理院零确诊 禁儿童青少年营地
长期护理中心疫情再爆发 18名患者确诊送医安省连续4天都是300多例 近两日死亡人数减
不敢乘飞机1/3人欲自驾游 露营车租赁市场畅疫情之下还抢offer 温哥华百年老宅成竞价热
今秋大学部分课程网上授课 中国学生签证减华人聚居地误成重灾区 确诊数超真实数据十
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 29岁女子疑被警察推下24楼身亡 超3500人游
2 一个重婚罪如何成为孟晚舟引渡案的裁决基础
3 孟晚舟案搞砸中加关系? 整机医疗物资飞抵多
4 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
5 温哥华30岁华人妹子相亲却被UBC精英男狂骂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 29岁女子疑被警察推下24楼身亡 超3500人游
2 华人聚居地误成重灾区 确诊数超真实数据十
3 一个重婚罪如何成为孟晚舟引渡案的裁决基础
4 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
5 孟晚舟案搞砸中加关系? 整机医疗物资飞抵多
6 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
7 加拿大新移民或暴跌50%!经济在颤抖…
8 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
9 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
10 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨


最新专稿 更多>>
1 美国骚乱还没结束,加拿大也爆发大规模示威
2 种族歧视与被歧视妄想症
3 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
4 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
5 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
6 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
7 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
8 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
9 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
10 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.