温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国夫妇盗取医疗补助9300万 买飞机豪车疯狂炫富
www.bcbay.com | 2020-05-31 07:28:02  睹图 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

世界上有许多人都渴望自己能够成为富翁,过上无忧无虑的奢侈生活,然而并不是每个人都能拥有如此多的财富,但文中的这对夫妇却在短短三年内收获了千万资产,听起来让人羡慕不已,然而,他们却是通过非法手段得到的,如今,二人得到了应有的惩罚。

据媒体邮报5月28日报道,这对盗取补助的夫妇中,丈夫名叫蒂莫西,现年50岁,妻子名叫拉蒂莎,现年44岁,两人在2018年结婚,都来自美国的北卡罗来纳州。

据悉,这对夫妇的作案时间从2017年便开始了,一直持续到2019年,在这期间,他们一共骗取了超过1300万美元(约合人民币9300万元)的医疗补助金。

据美国司法部表示,这对夫妇通过讣告来寻找在北卡罗来纳州去世不久的人,随后,他们会查看这些人是否拥有医疗补助,之后使用医疗补助提供者的工具进行操作并申请开出账单。

随后,两人陆续用得来的巨款过上了奢侈的生活,他们购买一架价值90万美元(约合人民币643万余元)的私人飞机,数千美元的健身器材,一辆阿斯顿马丁跑车和一辆价值超过127,650美元(约合人民币91.3万余元)的梅赛德斯汽车,珠宝,衣服和豪宅。他们还将这些物品晒到了社交账户上,在两人的社交主页上,拉蒂莎自称是葡萄酒鉴赏家。

根据照片显示,两人炫耀私人飞机并在世界各地充满异国情调的地点摆姿势拍照。其他照片还显示,他们拥有成堆的路易威登购物袋,里面塞满了昂贵的商品, 桌上摆放着30多瓶俄罗斯伏特加,至少27个蒂芙尼产品,还在昂贵的餐厅用餐。

有网友评论问道:“哇,这是什么大场面?”蒂莫西回复道:“这对我们夫妇来说是很正常的事情。”最近蒂莫西还在上面为自己写的一本名为《埃尔盖罗》的书做广告,据说这本书是“受到真实生活事件的启发”。

5月27日,这对夫妇被警方逮捕和起诉,据美国司法部称,拉蒂莎曾隐瞒了之前的偷窃行为,在2010年在北卡罗来纳州成立了一间Agape医疗系统公司,由此犯下了欺诈罪,现在该公司也被卷入到这场起诉中。如今,他们被指控7项罪名,包括共谋实施医疗保健欺诈和电信欺诈、严重盗用身份、发表与医疗保健有关的虚假陈述和共谋洗钱罪名,此外还被要求没收包括阿斯顿马丁汽车和葡萄酒在内的所有物品。

一位名叫希顿的律师在一份声明中说,这起案件是该地区有史以来最厚颜无耻、最恶劣的家庭健康医疗补助欺诈案件之一,受害人多是穷人,死者,老人和残疾人,当事人应该受到严厉谴责。美国卫生部监察长办公室负责人德里克说,这对夫妇必须受到严厉惩罚,同时,我们也要确保这种贪婪助长的欺诈行为一定会被根除。

许多网友在看到此条新闻后,纷纷感叹,赚钱还是要通过正规渠道,用自己的劳动获取应有的回报,如果一味地耍小聪明,迟早会受到法律的制裁。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
2 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
3 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
4 分析:川普记者会为降低美中紧张关系留了一
5 加拿大新移民或暴跌50%!经济在颤抖…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 购买7万元机票回国 中国留学生遭责骂后自杀
3 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
4 5年前买的楼花泡汤:数百华人求助特鲁多
5 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
6 膝杀黑人恶警遭控谋杀!抗议爆发枪击多人中
7 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
8 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
9 张文宏:确诊病例治疗处方是每天吃3-4个鸡
10 机票太贵还一票难求 有人竟然这样回中国


最新专稿 更多>>
1 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
2 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
4 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
5 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
6 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
7 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
8 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
9 八仙过海!全球人民与“病毒”战斗,103岁
10 独居的你,应该知道的5件事
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.