温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
手机生产开始复苏 但苹果iPhone12发布可能延迟
www.bcbay.com | 2020-05-26 15:25:59  cnBeta.COM | 0条评论 | 查看/发表评论

c69374b7805cd50.jpg

Cowen分析师表示,智能手机行业正在从新冠疫情下滑中复苏,尽管智能手机需求仍存在不确定性,而苹果旗舰iPhone可能会比平时晚一两个月发布。一份追踪智能手机生产数据的研究报告中,分析师Krish Sankar表示,前六大智能手机厂商生产趋势略好于此前的预期。

这份报告显示,苹果公司第2季度生产量预计为3500万部,比第一季度下降了5%,比去年同期下滑了13%。该分析师表示,生产供应链大体上已经恢复到正常的产出率,但下游需求仍不确定。Cowen预测,苹果第2季度的iPhone出货量将达到3000万部。

在苹果同期生产的智能手机中,77%将是iPhone SE机型。Cowen预计,iPhone SE生产量将从第2季度的600万部上升到第三季度的800万部,2020年全年总生产量将达到2500万部。该投行的供应链检查也印证了苹果将在下半年发布四款所谓的 "iPhone 12 "机型的传言。Cowen预计,这四款设备都将支持5G。至于发布时间,预计 "iPhone 12 "阵容将在2020年第四季度左右发布,比平时稍晚一些。

总的来说,全球智能手机出货量同比下降16%,略好于Cowen预测的18%的降幅。Cowen所追踪的厂商出货量在第二季度已经改善了4%,从第一季度28%的暴跌中恢复过来,第三季度的生产量可能会进一步提高20%左右。虽然需求仍是一个不确定因素,但Cowen补充说,4月份中国智能手机出货量较前一个月激增92%,表明需求已经从前几个月的暴跌中大幅恢复。

   0
相关新闻
韩国市长捐防疫物资给姊妹城市 被骂“卖国疫情让加拿大国宝级马戏团差点解散 创始人
华人傲娇:新冠病毒感染率和死亡率最低美国人测新冠收50000美元天价账单 可幸运的
新冠爆发重灾区 66%省民赞成改革加拿大人很不爽!这么多人称政府故意隐瞒疫
专家:绝大部分有关新冠的假新闻来自这里BC省经济重启后的周末 迎来鼓舞人心的消息
疫情下的老生常谈:要不要融入移民国主流文中国杭州永久性健康码计划遭遇质疑 老百姓
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
2 中加合作“疫苗”效果差副作用大 建议放弃
3 警惕:又一种传染病高发期,公园营地都可能染
4 疫情下孟晚舟带11人法庭比剪刀手 要当庭释
5 手撕罗志祥29天后,周扬青终于露出了真面目
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
2 突发!温哥华香港人在中领馆前示威
3 讽刺:受歧视最严重的华裔群体,感染率最低
4 加拿大华裔:“这座城市让我伤透了心!”
5 中加合作“疫苗”效果差副作用大 建议放弃
6 客人拒付车资吐口水 司机染上肺炎…19天后
7 孟晚舟与亲朋满面春风拍集体照,提前庆祝胜
8 美国拼年底推出疫苗 加中合作疫苗今秋有望
9 BC男子举枪扫射居民区 和警察对峙6小时后惨
10 自燃、爆炸!免洗洗手液可能夺命,夏天别放在


最新专稿 更多>>
1 直播:BC新冠疫情最新通报(5月26日)
2 不要寄希望于疫苗解决问题 适应“新常态”
3 疫情下的老生常谈:要不要融入移民国主流文
4 中加合作“疫苗”效果差副作用大 建议放弃
5 你还信短期有疫苗拯救世界吗?适应“新常态
6 “哈佛学子回国学开挖掘机”?留学生别忙着
7 客人拒付车资吐口水 司机染上肺炎…19天后
8 多名中国公民出境遭严查,驻美使馆发公告提
9 直播:BC新冠疫情最新通报(5月25日)
10 加拿大华裔:“这座城市让我伤透了心!”
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.