温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
周一开始发口罩 蒙特利尔哪些地铁站能领到口罩
www.bcbay.com | 2020-05-25 06:16:00  RCI 黎黎 | 0条评论 | 查看/发表评论

  星期一(5月25日)凌晨,蒙特利尔市地铁站开始在公交系统免费发放 30万个可以重复使用的口罩,这一发放行动将一直持续到 6月底。

  根据 蒙特利尔公交局 STM 的信息,并不是所有的地铁站都发放口罩,发放口罩的地铁站包括:

  绿线 :  Honoré-Beaugrand, Radisson, Langelier, Cadillac, Viau, Pie-IX, Joliette, Frontenac, Papineau, Guy-Concordia, De l’église, Verdun, Jolicoeur, Monk, Angrignon

  橙线 :  Henri-Bourassa, Sauvé, Crémazie, Jarry, Beaubien, Rosemont, Laurier, Mont-Royal, Sherbrooke, Champ-de-Mars, Bonaventure, Côte-Vertu, Du Collège, Plamondon, Côte-Ste-Catherine, Villa-Maria, Vendôme

  蓝线 :  Saint-Michel, Fabre, Parc, Snowdon

  中转站 :   Berri-UQAM, Lionel-Groulx, Jean-Talon

  公交局还将向通过邮局向使用特殊公交工具的残疾人寄出1万个口罩。

  政府强烈建议戴口罩

image.png

魁北克省长弗朗索瓦·莱戈特以身作则,敦促大家戴口罩 / (Ryan Remiorz/The Canadian Press)

  上周五,魁北克省长弗朗索瓦·莱戈特 ( Francois Legault)亲自到 Cadillac 地铁站,给大家分发可重复使用的口罩。

  随着逐渐解封,魁省政府强烈建议魁北克人在公共场所,尤其在公共交通系统,以及去购物时戴上口罩,遏制住病毒蔓延。

  蒙特利尔市长瓦莱丽·普兰特也警告说,保证经济重启成功,是大家的责任,需要集体效应,人们外出时应该戴上口罩。

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
世卫组织入华调查病毒起源 北京加强实验室卫生官员要求航空公司改善防疫政策
美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调魁省 7月18日起必须戴口罩,健身房老板说不
安省新增102例!多伦多市政府两名员工确诊悲催了!最新研究:新冠疫苗或无长期效用
加美边境封闭再延30天:至8月21日疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.