温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女房东惨了:租客不交租也不搬,丈夫病逝没收房子
www.bcbay.com | 2020-05-24 05:42:59  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

一场大流行病毒,见尽世间人性的真实。

image.png

多伦多万锦一名女房东,老公不幸患上癌症,将房子租给了她的地产经纪,结果对方利用大流行不交租也不搬,结果到丈夫去世了还收不回房子,还要一个人承担所有费用。

这名女房东叫娜塔莉·怀尔德(NatalieWild),今年一月份,丈夫斯特凡(Stefan)不幸被诊断出患有癌症。

由于目前的房子有很多楼梯,丈夫无法舒适地行走。

而怀尔德另外一间公寓condo,为了更适合养病,虽然面积更小,但一家人还是想搬去住,并且卖掉目前这间房屋。

怀尔德说,这套公寓出租了,租客是她的朋友兼地产经纪史黛西·凯伦建(StaceyKelenjian),她最初同意在4月底前搬出。

租客史黛西是Century21房地产公司的经纪,是她的前任经纪。

但是,怀尔德说,当她提及自己的房屋委托另一名经纪人出售时,史黛西·凯伦建的态度发生了180度变化。

几周后3月5日,史黛西给她发送了一封电子邮件,说她委托另一名经纪出售房屋的决定是“思想僵化”(blindsided),因为她早在几年前就曾尝试出售该房屋。

电子邮件结尾说,在她为过去的工作“补偿”$1500元后,她才继续讨论出租公寓的分歧。

当公寓在4月到期时,地产经纪租客告诉她,由于COVID-19疫情导致收入损失,她不能再付租金了,但也不会很快搬出去。

怀尔德称,最令她沮丧的是,有人懂得利用疫情政策的漏洞。

为了保护弱势社群,安省政府规定在大流行期间不准驱逐租客,省长福特还说过,如果没钱,可不交房租。

而早前,也发生过一对房东夫妇将房子租给了一个律师,结果到现在既没租金也赶不走律师租客,为了缴纳按揭贷款,被迫要把房子再抵押。

回顾:

这房东太惨了,遇上一个律师租客,害到要把房子再抵押还贷款

这次租客同样是一名专业人士,懂得利用政策的漏洞。

老公不幸患上癌症,需要搬到没有楼梯的Condo公寓,但3月中旬,安省政府暂停了大部分房东和租户听证会,并强制执行驱逐令。

故事接着就更悲伤了,还没搬到新居之前,4月份,怀尔德的丈夫患癌不幸去世了。

怀尔德现在不是为了搬进去而驱逐住客,而是因为驱逐一名不交租的租霸。

她说:“我还有账单要支付。我需要支付公寓的所有费用以及每月的按揭贷款费用,现在,这完全由我自己一个人承担。”

百般无奈之下,万锦女房东唯有求救媒体。

《环球新闻》(GlobleNews)本周四(5月21日)联系这名经纪租客,对方拒绝接受采访。但称尽管给房东发送电子邮件,但否认自己要求$1500付款作为谈判驱逐租客的条件。

房东于是向管理地产经纪的安省房地产委员会(RECO)投诉。

RECO在致《环球新闻》的电子邮件中说:“RECO意识到了这一情况,并正在积极调查此事,由于案件正在调查,我们无法释放任何更多详细信息。”

租客女经纪所在的Century21经纪公司目前还没有任何答复。

一场疫情,见尽人间百态!

   0
相关新闻
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
世卫组织入华调查病毒起源 北京加强实验室卫生官员要求航空公司改善防疫政策
美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调魁省 7月18日起必须戴口罩,健身房老板说不
安省新增102例!多伦多市政府两名员工确诊悲催了!最新研究:新冠疫苗或无长期效用
加美边境封闭再延30天:至8月21日疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
4 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
5 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
5 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
6 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
9 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
10 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍


最新专稿 更多>>
1 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
2 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
3 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
4 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
5 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
6 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
7 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
8 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
9 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
10 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.