温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多宣布启动保护就业机会与帮助企业的项目
www.bcbay.com | 2020-05-20 14:25:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大民众正在继续应对 COVID-19 的影响,并致力于保住工作和支付账单。因此,在这个充满挑战的时期,加拿大联邦政府在支持企业方面采用了“就业优先、员工优先”的原因。

总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)今天宣布出台针对小型企业的加拿大紧急商业租金援助(CECRA)申请文件和更新的申请标准,该计划将于 5 月 25 日开始接受申请。

在我们继续应对疫情之时,加拿大联邦政府专注于保护工作人士的就业机会。因此,我们上个月与所有省和地区在原则上达成了实施 CECRA 的协议。该计划将向符合条件的商业地产业主提供不必偿还的贷款,从而让业主为他们的小商业租户减少至少 75%的 4 月、5月(回溯)和 6 月租金。

这一计划为地产业主提供了尽一份力量的机会,在这个充满挑战的时期帮助小型企业及其雇员取得成功。我们必须同舟共济,这就是政府行动起来为企业提供租金减免,同时帮助房地产业主在这场危机中维持租金收入的原因。

CECRA 将为遭受财务困难的小企业提供重要的援助,这是帮助企业保持加拿大民众留在工资单商的另一项措施。从 5 月 25 日开始,加拿大房贷和住房公司网站将开始接受申请,现在申请者已经可以查看申请文件。

加拿大联邦政府的 COVID-19 经济应对计划正在保护中产阶层的工作,并帮助加拿大企业度过这场危机。我们将一如既往,共同确保加拿大人有足够的钱来支付账单,并在这个充满挑战的时期保持家人的安全和健康。

image.png

引述

“加拿大人希望知道他们的工作受到保护,他们的家人安全健康。因此,我们加紧提供支持,以使工作人士留在工资单上,保护中产阶层的工作,并在我们度过艰难时期后帮助加拿大人迅速复苏。” —加拿大总理贾斯廷·特鲁多阁下

“ COVID-19 大流行继续对加拿大人产生深远影响。我们感谢并赞扬许多在这场危机期间已采取行动帮助其租户的地产业主。通过 CECRA,加拿大政府正在加紧支持加拿大的小型企业。可宽恕的贷款将大大降低小企业租户的租金,并使他们准备在危机缓解后复苏。”—财政部长比尔·莫尔诺阁下

事实简要

• CECRA 将向符合条件的商业财产所有人提供不必偿还的贷款,无论他们是否抵押房贷。这些贷款将覆盖需要由合格小企业支付三个月租金的 50%,只要这些小企业租户在 4 月、5 月和 6 月遇到经济困难。

• 如果符合条件的房主同意根据减租协议将小型企业租户的租金降低至少 75%,则该贷款将会免偿还,其中包括在协议生效期间不驱逐租户的条款。小型企业租户将支付剩余的租金,最多占租金的 25%。

• 受影响的小企业租户是指在给定位置每月租金低于 50,000 加元的总租金,年收入低于 2,000 万加元(在最终母公司一级),并且因为 COVID-19,与 COVID-19 前相比,收入下降至少 70%的企业。

   0
相关新闻
联邦政府宣布,大型雇主支持计划现已开放申谭咏诗建议戴口罩,特鲁多做表率,9月可能
刷屏了!中国停办因私护照 各地网民留言证温哥华华埠再现“仇华”涂鸦 千禧门石狮子
女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的加拿大警方登门抽查2200次 确保隔离者在家
疫苗实验数据遭质疑:合作伙伴“一声不吭”100万人冒领!有人因为拿CERB新房房贷被砍
“消毒旅行” 兴起,机场、航空公司出新招新冠之后,BC经济靠什么?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
2 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
3 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
4 又倒一家!加拿大百年服装品牌申请破产保护
5 重罚25万美金 华人女富豪行贿送子进名校结
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
3 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
4 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
5 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
6 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
7 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
8 又倒一家!加拿大百年服装品牌申请破产保护
9 重罚25万美金 华人女富豪行贿送子进名校结
10 刷屏了!中国停办因私护照 各地网民留言证


最新专稿 更多>>
1 谭咏诗建议戴口罩,特鲁多做表率,9月可能
2 BC省获理发特权,安省居民高价偷偷请理发师
3 特鲁多宣布“紧急商业账户“免息贷款门槛再
4 新冠之后,BC经济靠什么?
5 卑诗新增确诊2例,加拿大百万病毒抗体检测
6 重罚25万美金 华人女富豪行贿送子进名校结
7 包机也会被取消或推迟!五个一政策或延续到
8 What?​加拿大人都开始存钱了!
9 卑诗新增2例,连续3日个位数,75天以来最低
10 直播:BC新冠疫情最新通报(5月19日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.