温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光熊熊
www.bcbay.com | 2020-05-17 18:07:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:5月初以来,加拿大空军雪鸟(Snowbirds)特技飞行表演队展开了名为“激励行动”的全国巡回飞行表演,向所有参与抗击新冠疫情的加拿大人致敬。

image.png

image.png

  不幸的是,就在刚刚(周日,5月17日),一架雪鸟喷气式飞机在卑诗省Kamploops坠毁,距离一户居民房屋的大门仅一步之遥,此次坠机事件已造成一死一伤。


  目前,加拿大国防部已经向CBC新闻证实了这一消息。国防部周日下午在一份声明中说,一名飞行员在坠机事故中丧生,另一名成员受了重伤。


  此前,加拿大国防部表示,事故仍在调查当中,首要任务是确保飞行员、应急人员的状况和安全。

  有目击者称,当时一架雪鸟正向上飞行,另一架飞机随即也跟了上去。然而当一架飞机在拉高之后在停机坪上空盘旋时,突然不受控制地俯冲向下。 

  稍后更起火翻转,坠落地面。接着听到两声巨响,有一人从飞机上弹出。现场有大量浓烟冒出。

image.png

image.png

  据悉,此次事故现场位于靠近Glenview Ave夹Schreiner的居民区,与Kamloops机场仅隔3公里。

  从画面上看也相当惊险,飞机坠毁在一所居民房屋的前院,火光熊熊。如果撞上居民房屋,后果无疑将更加严重。


  另一位目击者称,看到一个飞行员跳伞降落在附近的房子上。他提供的现场照片显示,房屋前院里一架喷气机的残骸,屋顶上则似乎是降落伞的东西。

image.png

  CTV报道,当地居民Mike Trafford表示,“看起来有一架雪鸟好像飞得比预期要低了一点。我从家里看到闪光和火花,也看到飞行员被弹射出来...接着飞机基本上是往下栽,突然落到地面上...就我听到的声音,很像是直接栽到了房子上。”

  卑诗卫生厅长狄德安(Adrian Dix) 在社交媒体表示,事故发生后,已有一人被送往医院。

image.png


  Kamloops当地机场表示,正在采取救援行动,我们也将持续关注这一事件。


  雪鸟特技飞行表演队目前正在飞越加拿大全境,鼓舞加拿大人抗击疫情的努力。5月16日,他们在阿尔伯塔省完成飞行表演后抵达Kamploops。


  据报道,周日早上,雪鸟曾在Twitter上发布,云层覆盖率较低,这是不安全的。


 雪鸟飞行队使用的是CT-114型教练机。该飞行队曾于2019年10月中旬在美国亚特兰大航展参加表演前发生坠机事故,飞行员弹射出舱并生还。之后雪鸟停飞了近两个月。

  截至目前,雪鸟飞行队尚未透露,其后原定的温哥华等地的巡回飞行计划是否会受到影响。

   0
相关新闻
病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I德国餐厅复业不欢迎中国人涉歧视 米其林摘
北京当局承认 确实曾下令销毁新冠疫情病毒钟南山警告中国恐再爆疫情 曝武汉官员不说
吉林群聚已31人感染 舒兰市委书记丢官华裔经理助理证实Oceans Fresh超市违反防疫
加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太别把花粉过敏症状当新冠 详解两者不同
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
4 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
5 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
3 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
4 “滚回中国 别害加拿大人” 华人情侣Costc
5 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
8 准备搬家到多伦多:为了买房 我和老婆大吵
9 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
10 BC解封 餐馆餐台要隔2米 每桌最多6人


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
2 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
3 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
4 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
5 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
6 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
7 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
8 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
9 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
10 非常时期,当去理发店成为一种奢望
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.