温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总理宣布对加拿大儿童福利金实行年度上调
www.bcbay.com | 2020-05-16 18:33:46  总理办公室 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_1SFB36.jpg

  自从加拿大儿童福利金(Canada Child Benefit ,CCB)四年前推出以来,这一计划已帮助九成的加拿大家庭获得更多收入,并在减少全国儿童贫困方面发挥了关键作用。现在,勤奋工作、中产的家庭比以往任何时候都更期待这一补助,以帮助他们应付抚养孩子的额外费用。

  贾斯廷·特鲁多总理今天宣布,加拿大儿童福利金(CCB)将于7月再次上调,以帮助民众家庭应对上涨的生活和抚养子女的费用。

  这一新增的免税支持,将帮助民众家庭支付诸如食物、衣服、以及家庭共同活动等的费用。此项上调将在2020-21受益年度实施,每名6岁以下儿童的最高福利金将提升至$6,765元,每个6至17岁儿童福利金将提升至$5,708。

  此项上调,是总理早前宣布相关新措施的又一次行动。本月初,总理宣布对加拿大儿童福利金(CCB)增加一次性特别付款,以帮助民众家庭应对COVID-19疫情带来的更大压力。在2020年5月20日,在目前受领CCB之家庭的5月份供款中,这项特殊措施将为他们增加每个孩子300元的收入,在全国范围内提供将近20亿元的进一步支持,帮助面临当前挑战时期的民众家庭。

  引述

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)阁下:

  “抚养孩子的费用很昂贵。因此,我们创建了加拿大儿童福利金(CCB),以帮助父母们支付自己家庭所需的费用。无论是用于食品日常物资、新衣服还是家庭活动,这一额外的支持都将让他们的生计轻松一些,因为他们正在应付日常生活开支以及COVID-19疫情带来的额外挑战。”

  家庭、儿童及社会发展部长胡森(Ahmed Hussen)阁下:

  “我们将更多的钱投入加拿大民众家庭的口袋里,以帮助他们应对COVID-19疫情的影响和抚养子女的费用。 增加CCB,彰显联邦政府致力于为民众家庭提供持续支持,并显示出我们高度重视投资于最需要帮助的人——我们的孩子们。”


23_1SZO95.jpg

  事实简要

  2016年,加拿大联邦政府推出了CCB,这是一种更简单、免税、更宽厚的儿童福利,更适合最需要的人。

  CCB每月支付给符合条件的家庭,以帮助他们应付抚养18岁以下子女的费用。

  2020-21受益年度的付款示例:

  单亲家庭,育有一个6岁以下孩子,年收入25,000元,儿童福利金将新增126元,年度总收益上调至6,765元。

  双亲家庭,育有两个孩子(年龄分别为4岁和9岁),收入为55,000元,儿童福利金增加174元,年度总受益达到9,329元。

  双亲家庭,育有两个孩子均6岁以下,收入为90,000元,儿童福利金增加136元,使他们新的年度总受益达到7,322元。

   0
相关新闻
加拿大卫生部批准首阶段新冠疫苗临床试验特鲁多宣布:为加拿大研究人员提供支持
特鲁多为经济“直播带货”!工资补贴发到8被一再问及中国问题 特鲁多不停打太极
800万问题口罩 特鲁多拒绝透露付了多少钱800万中国进口次品口罩 加拿大不会付全款
加国4月失业创纪录 1/3人丢工作!又有巨头特鲁多首次戴口罩亮相 6坠机殉职军人遗体归
加拿大文化部长发声明 庆祝亚裔传统月打击枪支暴力 特鲁多今宣布禁止突击式枪支
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
2 BC解封 餐馆餐台要隔2米 每桌最多6人
3 阿省省长康尼呼吁清算中国 中方:信口胡言
4 医生苦劝 想远离癌症就别拿这种食物当晚餐
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 BC孩子们6月返校!各大商场、公园今天开张
3 CERB欺诈处理官宣了!CRA将出台审查新措施
4 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
5 中领馆发文怼加拿大省长:别扣战狼式外交帽
6 重磅!加拿大国家微生物实验室负责人突然辞
7 仅戴口罩也没用!美流行病专家坐飞机中招
8 中国军方大学资料外洩 疑64万确诊遍布230城
9 好消息!杜鲁多宣布工资补贴延长3个月到8月
10 不听劝 卫生官吁长周末待在家 渡轮今天却已


最新专稿 更多>>
1 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
2 顶级牛排加入外卖行列 疫情下餐厅综合店蔚
3 非常时期,当去理发店成为一种奢望
4 华社整天签名请愿 有用吗?
5 CERB欺诈处理官宣了!CRA将出台审查新措施
6 定了!加拿大宣布重开国家公园!动物园也能
7 BC孩子们6月返校!各大商场、公园今天开张
8 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
9 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
10 WHO:大流行可能永远不会消失 只能预防和治
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.