温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生不测
www.bcbay.com | 2020-05-14 22:54:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:突发!昨天或今天,你有没有看到过照片上的这位华人女子?

image.png

  刚刚,大温新西敏警察局(New Westminster Police Department)发布寻人信息称,居住在新西敏的25岁女子小罗(音,XIAO LUO)在昨天傍晚出门锻炼后失踪,警方向公众收集线索,希望大家能协助寻找 。 

  警方表示,昨天(5月13日)傍晚7点半左右,小罗离开住所外出锻炼。

  她最后一次被人看到,是在她居住的Sapperton附近新西敏市医院路(Hospital Street)300号的住所。

  两小时后的9点半,小罗的一位家庭成员报了警,告诉警察她没有回家,担心她已经失踪。

  警方的通报显示,小罗外出时随身没有携带手机,因此家人和警方都无法联系上她。

  截至目前,小罗彻夜未归,仍没有出现,家人心急如焚。

image.png

  另外,她在大温地区没有朋友,不过她经常通过电话和中国的家人联系。

  警方表示,小罗最后一次被看见时,身穿一件粉色风衣,绿色运动帽衫,深绿色运动裤和一双白色紫色相间的鞋子。警方称,小罗还有可能戴着眼镜。

  警方称,小罗是一位亚裔女性,身高5英尺3英寸,中等身材,体重约150磅,齐肩黑发,扎着马尾,棕色眼睛。

image.png

  警方表示,我们很担心罗女士的情况,因为这种离去不归的行为和她的性格不符。而且她的家人还告诉警察,小罗有心理健康问题,每天都需要吃药。

  警方希望能得到公众的帮助,一起寻找这位年轻的女士,让大家能尽快确认她的人身安全状况。”

  有知情者可致电604-525-5411致电NWPD。如果有人看到罗女士,也可以直接拨打911。 

  疫情蔓延的特殊时期,歧视华人的事件在大温也越来越多。这位华人姑娘没带手机和药物,又彻夜未归,显得极不寻常,希望她不会遇到什么意外和危险。

  近来华人失踪的事件也时有发生。去年底,大温列治文75岁的华人长者周凤琴走失,她患有老年痴呆症,至今仍杳无音信,她的下落也仍在牵动着大温华人们的心。

image.png


  如今又一位年轻的华人女性失踪,希望大家也能多多留意,在路上要是看到了这个姑娘,赶紧报警,也希望她能健康平安地回到家人身边。

   0
相关新闻
新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2WHO:大流行可能永远不会消失 只能预防和治
3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
直播:BC新冠疫情最新通报(5月14日)会长送餐记:疫情时期公司老板“改行”送外
给我一箱Grab to Go 早午晚 天天翻出新花美加边境旅行限制协议下周到期?延至6月21
儿童染怪病!加拿大20名确诊!魁省开学儿童卑诗紧急状态令再延两周 7.5万人已参与健康
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 东航南航班机接留学生回国 机票4万有人喊抢
2 多名儿童死于新冠 加拿大已20例 亚裔更易感
3 天 一度被疯抢的清洁剂已导致很多加拿大人
4 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
5 加拿大卫生部发通告 回收中国制KN95口罩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 最受欢迎的“华裔网红”旅居加拿大7年被迫
2 卑诗紧急状态令再延两周 7.5万人已参与健康
3 东航南航班机接留学生回国 机票4万有人喊抢
4 多名儿童死于新冠 加拿大已20例 亚裔更易感
5 温哥华警方通缉的歧视袭击男子 结果已经死
6 湖北疫情一线医生携子跳楼身亡,卫健委回应
7 秋后算账:加拿大政府将查处冒领救济金的人
8 天 一度被疯抢的清洁剂已导致很多加拿大人
9 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
10 加拿大卫生部发通告 回收中国制KN95口罩


最新专稿 更多>>
1 25岁华裔女出门锻炼失踪,中国家人担心发生
2 新冠后遗症相伴一生?她治愈6周后下楼要花2
3 WHO:大流行可能永远不会消失 只能预防和治
4 3年首次,大温高贵林学校裁员193名教师
5 牙医开业延期,温哥华9万多人失业,已损失
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月14日)
7 会长送餐记:疫情时期公司老板“改行”送外
8 给我一箱Grab to Go 早午晚 天天翻出新花
9 美加边境旅行限制协议下周到期?延至6月21
10 儿童染怪病!加拿大20名确诊!魁省开学儿童
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.