温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快讯:蒙特利尔公寓楼火灾,特鲁多母亲被送进医院
www.bcbay.com | 2020-04-28 08:36:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

PHOTO : RADIO-CANADA / ALAIN BELAND

星期一 (4月27日)夜里,在蒙特利尔市,加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)的母亲玛格丽特·特鲁多(Margaret Trudeau)因自己所住的公寓楼发生火灾而住院。

消息人士告诉加拿大广播公司,玛格丽特·特鲁多吸入了烟雾,但会康复。

星期二上午 10 点半左右,加拿大总理特鲁多表示:

我在和母亲保持联系,很幸运,她很好,谢谢所有想到我们的人,我还要感谢第一响应者们的出色工作,我也在关注受到这场大火影响的其他家庭。

火灾始于露台

加拿大广播公司报道说,火灾是在周一夜里 23:30 左右开始的,这座公寓楼位于蒙特利尔市中心的 Doctor Penfield Avenue 上,大约 70 名消防员参加了救火。


PHOTO : RADIO-CANADA / ALAIN BELAND

消防员们说,这座楼总共 7 层,大火似乎是从 5 层的一个露台上开始的,楼里有 3 户人家被疏散。

71 岁的玛格丽特·特鲁多(Margaret Trudeau)是一位知名作家,去年夏天她曾在蒙特利尔的 “Just For Laughs ” 幽默节上表演单人喜剧节目。

image.png

玛格丽特·特鲁多在 1971 年至 1984 年期间是加拿大前总理皮埃尔·埃利奥特·特鲁多(Pierre Elliott Trudeau)的夫人。

   0
相关新闻
恢复经济前疑难重重 杜鲁多:谨慎解封 逐步中国拒加拿大探监 特鲁多吁释放公民
民调:特鲁多支持率上升,两年首次突破多数爆笑!加拿大总理撩头发太性感 一定要看
惹众怒!特鲁多斥$860万巨资修缮湖边度假屋总理宣布新的支持措施,保护加拿大的就业
特鲁多正式宣布加美禁足令延期30日加拿大将强制在酒店隔离 杜鲁多去度假屋不
特鲁多复活节与家人外出度假 被批没有以身加拿大各省区一致反对特鲁多启用紧急法案
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案温哥华再次开庭 法官宣布…
2 刚刚:卑诗宣布单日新增11例,大温鸡肉厂59人
3 别光顾天猫总裁出轨,加拿大电商平台市值逼
4 杜鲁多宣布工资补贴今日开放申请!5月7日发
5 《自然》:空气中测出新冠病毒,传染性待研
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 牛:山东汉子矿工的儿子,他身家23天暴涨2
2 NB!这省宣布解封立即生效 魁省狂野要群体
3 加拿大发钱给学生,华人却和留学生“吵”起
4 一周感染暴增43% 3亿人不保 加拿大也会被连
5 孟晚舟引渡案温哥华再次开庭 法官宣布…
6 疫情当下,一次自我疗愈的列治文健行记录
7 刚刚:卑诗宣布单日新增11例,大温鸡肉厂59人
8 疫情正在向华人地区蔓延 家乐汇超市员工确
9 曾被被吹捧为新冠神药 加拿大卫生部警告不
10 别光顾天猫总裁出轨,加拿大电商平台市值逼


最新专稿 更多>>
1 特鲁多:周一起企业可申请紧急薪资补助金
2 BC离“解封点”更近了,适当放开老人院探望
3 别光顾天猫总裁出轨,加拿大电商平台市值逼
4 刚刚:卑诗宣布单日新增11例,大温鸡肉厂59人
5 53岁王祖贤罕见晒雪中美照,仙女气质犹在
6 实况解说:BC新冠疫情最新通报(4月27日 )
7 六尺之下,冰山一角:少女惊醒的噩梦
8 如果机会只有一次,我们该如何面对
9 牛:山东汉子矿工的儿子,他身家23天暴涨2
10 泪目:当拥抱成为一种奢侈
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.