温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
53岁王祖贤罕见晒雪中美照,仙女气质犹在
www.bcbay.com | 2020-04-27 16:37:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:影多年的“女神”王祖贤真是把温哥华当家了,即便是疫情严重的时候也没有离开。

  最近,53岁的王祖贤又在社交平台上发布了几张和爱犬的雪中合影,也给大家报了个平安。

image.png

  照片中的王祖贤依旧是少女感十足,脸上几乎找不到岁月的痕迹,肌肤胜雪,气质脱俗。

53岁王祖贤素颜近照,雪中抱狗惊艳众人,连发质都保养得青春飘逸

53岁王祖贤素颜近照,雪中抱狗惊艳众人,连发质都保养得青春飘逸

  当天她身穿厚厚长款米色羽绒服,戴着一顶有枫叶图案的毛线帽,披着招牌长发。和爱犬一起坐在雪地上,共享宁静的时光。

  王祖贤显然是个爱犬狂魔,她一会儿让狗狗坐在她的身上,一会儿把她抱在怀里。由于天气寒冷,王祖贤还给爱犬穿上了羽绒服,萌宠和女神的搭配,在白茫茫的雪地里分外养眼。

  当天王祖贤还和大家分享了自己目前在家的状态,她表示因为疫情在家自我隔离,已经减少了出门的次数。

53岁王祖贤素颜近照,雪中抱狗惊艳众人,连发质都保养得青春飘逸

  王祖贤对疫情一直都比较关心。今年1月31日是她53岁的生日。生日当天她也在网络平台晒出照片,还发文为武汉祈福打气。

  照片中,状态不错的王祖贤携狗狗一同出镜双手合十为近期蔓延的肺炎疫情祈福,笃信佛教的王祖贤还号召大家吃素一天为去世的人们哀悼祈福。

王祖贤抱狗合照太有爱,还为粉丝吃素祈福

  王祖贤还表达了对一线工作人员的敬意,文末特意叮嘱大家记得出门戴口罩勤洗手共通抵抗疫情,“武汉加油!中国加油!”

  照片中的她化着淡妆,身穿粉色羽绒外套搭配水蓝色牛仔裤,怀里还背着一只毛茸茸的小狗狗。

53岁王祖贤素颜近照,雪中抱狗惊艳众人,连发质都保养得青春飘逸

  细看戴上口罩的她,即便半张脸被遮住,浓密的眉毛及水汪汪电眼依旧藏不住天生的大明星魅力。

  粉丝们也纷纷送上生日祝福,还大赞“永远的小倩”人美心更美、“善心必有福报”、“女神姐姐平安喜乐”!

  自2004年宣布息影之后,王祖贤一直在温哥华潜心修佛,很少在公开场合露面。

6e492257210e2c07292b9b1540ab95e3_w.jpg

  前几年,她只是偶尔在网上和粉丝们分享一下近况,行踪显得非常神秘。

5.png

  据称,她在温哥华有一处豪宅,有宽阔的草坪和独立屋,估计市值高达上亿元人民币。

image.png

  年过50之后,王祖贤却好像忽然有了放下女神包袱的勇气,三不五时地就在社交媒体上PO照,配文也越来越随性和活泼了。

他与王祖贤恩爱16年,却转身娶了小24岁富二代,儿子比他小54岁

  53岁的王祖贤,自从了结了和齐秦的一段情之后,至今依旧是单身一人。人在温哥华,陪伴她最多的就是身边的白色狗狗。

image.png

  2018年中秋节,王祖贤在个人贴吧上发帖祝粉丝中秋快乐,爱犬也贴身入镜。

1.jpg

  2017年的端午节,王祖贤晒美照向粉丝问好。当时她一身初夏的清纯休闲打扮,皮肤雪白、长发飘逸,头戴咖啡色棒球帽,身穿时下最流行的蓝白条纹一字领上衣,香肩小露。抱着小狗的她朱唇微启,灵气逼人,完全看不出她已年过半百。

1539318453_5d7b.jpg

  红叶飘飘的季节,陪伴她的,还是狗狗。

  有网友表示从照片看明显没怎么修图,年过半百还是少女感满满,丝毫没有崩坏的痕迹,真是永远的女神。

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

image.png

  就算是退出演艺圈,只是在温哥华街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

image.png

  对于年龄和容貌,王祖贤也显得相当坦然,之前接受采访市就曾表示:"我不是圣人,每个人都会老去,享受人生就好了。"

  看看她在温哥华偶尔分享的照片,一个人的生活似乎也过得十分精彩,希望她能够岁月静好地一直美下去吧。

   0
相关新闻
魁省5月11日重开小学和幼儿园 安省宣布重启实况解说:BC新冠疫情最新通报(4月27日 )
六尺之下,冰山一角:少女惊醒的噩梦如果机会只有一次,我们该如何面对
牛:山东汉子矿工的儿子,他身家23天暴涨2泪目:当拥抱成为一种奢侈
NB!这省宣布解封立即生效 魁省狂野要群体加拿大发钱给学生,华人却和留学生“吵”起
疫情当下,一次自我疗愈的列治文健行记录吵翻了!加拿大从中国购买的口罩不合格
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 牛:山东汉子矿工的儿子,他身家23天暴涨2
2 NB!这省宣布解封立即生效 魁省狂野要群体
3 加拿大发钱给学生,华人却和留学生“吵”起
4 一周感染暴增43% 3亿人不保 加拿大也会被连
5 疫情正在向华人地区蔓延 家乐汇超市员工确
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 川普:新冠从"中国1个人"开始 将奇迹般结束
2 牛:山东汉子矿工的儿子,他身家23天暴涨2
3 NB!这省宣布解封立即生效 魁省狂野要群体
4 加拿大发钱给学生,华人却和留学生“吵”起
5 加拿大血腥屠杀细节公开 女警以生命阻挡凶
6 金正恩专列停靠元山3天 中国红二代微博泄出
7 BC单日新增破纪录:95例!死亡人数破百
8 一周感染暴增43% 3亿人不保 加拿大也会被连
9 疫情爆发中国买家离场 温哥华房市断崖暴跌
10 后悔低估病毒!大温护士、美国4岁男童痛苦


最新专稿 更多>>
1 53岁王祖贤罕见晒雪中美照,仙女气质犹在
2 魁省5月11日重开小学和幼儿园 安省宣布重启
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(4月27日 )
4 六尺之下,冰山一角:少女惊醒的噩梦
5 如果机会只有一次,我们该如何面对
6 牛:山东汉子矿工的儿子,他身家23天暴涨2
7 泪目:当拥抱成为一种奢侈
8 NB!这省宣布解封立即生效 魁省狂野要群体
9 加拿大发钱给学生,华人却和留学生“吵”起
10 疫情当下,一次自我疗愈的列治文健行记录
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.